Nebula CommunityФорум

Кто-нибудь смотрел The Zombie Engine? (2 стр)

Страницы: 1 2
16:02, 11 сен 2009

Левш@
> Аналогично... не хочет экспортить... кто знает как?

Проблему я решил, но это временная мера. Без переписывания некоторых мест кода, возможно не обойтись. Судя по всему Экспортер у них не доделанный!
Решаетсья эта проблема так - Самый простой вариант.
1. проверить происходит ли экспорт во временную директорию. Там их две - gamerns и gamernstemp.
Zombie1 | Кто-нибудь смотрел The Zombie Engine?
2. сделать на всякий случай резервные копии gamerns и gamernstemp
3. Скопировать ВСЕ из gamerns в папку gamernstemp. Теперь они одинаковые.
4. Экспортировать модель во временную директорию. И скопировать ВСЕ обратно, только теперь из gamernstemp в папку gamerns.
5. открываем редактор (как это сделать описанно выше). Когда редактор откроется нажимаем Ctrl+g. Повиться grimoire. В нем находим нашу модель и добавляем на уровень. :)
Сложный вариант:
Почти тоже самое, но копировать нужно будет только экспортированные файлы, а затем править или заменить файл ..\thezombieengine\gamerns\libs\grimoire\general.n2 (если я ничего не путаю). В нем нужно вписать добавленные модели, чтобы редактор их находил.
Этот вариант я не пробовал ибо копировать ВСЕ сразу мне гораздо проще. Но по идее должно работать.

Важно! Если вы копируете из gamernstemp в папку gamerns, а после этого отредактируете Ваш уровень добавив модель, то нужно будет перенести изменения в папку gamernstemp, повторив пункт 3.
Вот результат:
Изображение

Если кому-то нужно, то я скопилировал документацию к Zombie Engine, которая идет с движком версии. На английском, но есть примеры. Надеюсь будет полезна. Скачать >>>

22:33, 22 сен 2009

Azgard, спасибо очень полезная информация и удачный выход из положения!
Многие мучаются (полазил по форумам).

Страницы: 1 2
Nebula CommunityФорум

Тема в архиве.