Кто-нибудь компилировал это чудо?
Просьба, если у кого-то получилось, поделиться опытом, т.к. в стандартной документации на эту тему всего несколько строк.
п.с. Ещё столкнулся с проблемкой :
некоторых ссылок, приведённых в доке (на вещи, необходимые для компиляции) не работают :
Microsoft HTML Help 1.4 SDK (http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/… StartPage.asp)
UnxUtils for zip.exe (http://unxutils.sourceforge.net/)
собираюсь на днях попробовать собрать, как получиться - отпишусь
проверил, сентябрьский сдк собирается на ура, особенно если запускать солюшены подготовленные разрабами, единственное так и не запустил пример testgame
ты собирал те солюшены которые есть?
msbuild не использовал?
почему когда запускаеш update.tcl он говоит не могу найти uuidgen?
вот и весь билд на сегодня :)
да собирал те солюшены которые есть, в tools_win32.sln все необходимые либы добавлены, остаеться добавить свой проект, правда testgame я всеже запустил правда пришлось некоторые либы рекомпилировать, если уж очень хочеться юзать msbuild могу вечером глянуть что за проблема...
да его не хочется, его надо юзать.
почему именно надо?
а почему б и нет?
ты не в курсе, тут кроме нас двоих еще есть кто нибудь? :)
обычно я люблю редактировать кучу файлов в сорсах, поэтому вносить изменения и рекомпилять удобнее из редактора, msbuild подходит для одноразовой компиляции имхо
P.S. может и есть :), надо же как то комьюнити развивать...
хорошо, а апдейт скрипт ты пробовал?
пришел - пробую
tclsh и msbuild надеюсь у тебя корректно установлены, у меня стоит последняя версия тикля поэтому я всем файлам с расширением tcl назначил выполенение по щелчку так же как и файлам msbuild, а так как в compile.msbuild стоит строчка "tclsh update.tcl", я по вышеуказанной причине заменил ее на "update.tcl"
1)перешел в директорию с сдк
2)запускаю из текущей папки командой "compile.msbuild /p:Config=Debug;Rebuild=true"
3)все отлично работает, если отрубить каспера
P.S. зачем юзать msbuild мне не ясно, ибо он ссылаеться к солюшенам, а вот использования nmake я понимаю :)
так, хорошо, а с nidl файлами че делать? у меня они не компилятся.
нвсколько я понял они и не должны компилиться, это просто описания интерфейсов
Тема в архиве.