Войти
СТРОКИ GameDevРассказыНаучная фантастика

Материя Темноты и Света.

Автор:

«Перед тем как погаснуть во тьме Вселенной, горящие планеты, несущие свет и тепло, создают самый сильный выплеск материи света, который не меркнет миллионы лет и проносится окрушительной силой по армии тьмы.»

Великая  и могучая планета света несла в себе развитие и существование все возможных жизненных форм.
Миллиарды лет горящая Звезда света, покрывала теплом свою орбиту, собрав на ней и  выстроив мирные планеты на расстоянии жизни и развития.
Тепло и свет Звезды зарождал жизнь на планетах, растапливая газ, смешивая виды материи, и возрождая из небытия уникальные жизненные формы.
Орбитальные планеты поворачивались к лучам звезды своими холодными боками и наслаждались теплом и новой жизнью.
Тысячи замёрших во тьме организмов просыпались, оживлялись, приходили в движение, давая новые жизненные формы на теплой планете, покрытой лучами света.

Всё мёртвое и замёршее приходило в движение. Каждый тёплый лучик Звезды отыскивал
свой застывший мир и наблюдал за его оживлением и развитием, помогая своим светом и теплом.
Новые формы жизни медленно и верно давали потомство, и каждый новорождённый получал свет и тепло. Горящая звезда улыбалась, видя, как её тепло облагораживает орбитальные планеты. Как с каждым часом планеты становились красивее и умиротворённее.
Жизнь на планетах орбиты горящей Звезды самое уникальное творение Света.
Материя света создана, чтоб давать жизнь, продолжать жизнь и развивать её.
Войны Света, яркие тёплые лучи охраняют жизнь на планетах, содержат планеты в тепле и свете. 

Силы материи Темноты всегда завидовали горящей Звезде.
Власть и могущество темноты стремилась уничтожить на орбитальных планетах звезды жизнь. И когда планеты отворачивались от  солнечных воинов, подставляя свои новые бока на обогрев Звезды.
Армия темноты устремлялась на поверхность планет и безжалостно уничтожала всё живое, новорожденное  на тёмной стороне планеты.
Проходило время  и Звезда света и тепла давала новую жизнь, а темнота её забирала.
Противостояние темноты и света длились миллиарды лет.

Самые сильные живые формы выживали в войне с силами тьмы, продолжая свой род, а лучи света мирно охраняли жизнь.
Звезда сердилась на Тьму, войны солнца нагревали территории планет, до воспламенения камней и в то время, когда зажжённые камни оказывались во власти тьмы. Войны тьмы не могли убивать жизнь, отступая от горящих яркими огнями камней.


Вселенная состоит из двух основных материй. Материя света и материя тьмы.
Материя тьмы занимает 80% вселенной, оставшиеся 20% принадлежат материи света.
Противостояние материи света и тьмы было всегда.
Ибо когда гаснет звезда, материя тьмы занимает её пространство.
Понимая, что смерть света неизбежна и эта схватка проиграна, Материя Звезды собирает в себе все силы и взрывается самым сокрушительным потоком света, уничтожая материю тьмы на своём пути.  Световой поток умирающей звезды, разносится по всей вселенной, оставляя после себя воспламенённые планеты.
Сила света сокрушает силы тьмы. Войны тьмы погибают, противостояние плотности тьмы снижается и в этот момент горящие планеты воспламененные лучами взрыва, получают свободу, окружая себя войнами света.
Войны света, поддерживаемые горением планет, противостоят войнам темноты.

Одна умирающая Звезда в последнем порыве противостояния зажигает десятки других звёзд, которые будут держать периметр света миллиарды лет и дадут новую жизнь на освещённых планетах.

Жизнь продолжается.
И только  свет звёзд даёт эту жизнь, а войны тьмы её забирают. 

Войны тьмы.

Материя темноты сильна и безжалостна. Собираясь в самых далёких уголках вселенной,  куда не могут попасть силы материи света. Темнота достигает своей самой сокрушительной силы. Плотность материи темноты увеличивается до максимальной точки и всё что оказывается на, её территории исчезает.
Материя Темноты великая сила самая могучая сила во вселенной. Плотность материи темноты  определяется количеством пространства занимаемой тьмой.
В середине в самом сокровенном месте находится великий Тёмный. Самый сильный воин вселенной.  Тот кто создал материю тьмы и тот кто уничтожает своим присутствием всё живое созданное силами материи Света.
Существует самая наивная и простая тьма, которая обладая своей сутью быть самой большой во вселенной, имеет полное право, называться властильницей Вселенной.

И только меленькие горящие Звёзды могут держать периметр обороны на фронтах войны тьмы и света.
И только горящие Звёзды дают жизнь, во вселенной накрывая мирные планеты теплом и светом.

Войны Света.

  • *********
  • #Bondersan

    6 апреля 2011 (Обновление: 15 июня 2011)

    Комментарии [6]