Войти
СТРОКИ GameDevРассказыСказки

Doom история грандмастера

Автор:

Часть певвая морская база

База стоит на дне морском
Сильный грандмастер
В доме дурдом

Дело было вечером. Вечерело. Смеркалось. Сгущалось. Начальник Уипл отхлебнул из чашки. В воздухе запахло керосином. Кто-то крикнул — @Джедаи — макси сила, но дело пахнет керосина@. НАчальник оправил растяжку и нервно забарабанил пальцами по горлу подоспевшего кадета. -Кадет! -крикнул он.- у тебя проблемы с анимацией, быстро в уборную!
      На улице нервно залаяла собака. Дело происходило на Марсе. На этой безлюдной планете уже давно пложидись собаки, которых люди завезлт сюда вместе с козами. И если первые поколения погибли с выпученными от раздиравших их внутренних противоречий глазами, из потомки были не столь разборчивы, и факт отсутствия атмосферы их не так уже разбражал. Но, мой дорогой читатель. я, пожалуй, отвлекся. Итак, залаяла собака, в комнате установился стойкий запах серы. Уипл хлопнул дверью, -Не хватало еще и сквозняков! -недовольно пробурчал он, и плотнее закутавшись в плед, распечатал новую коробку шоколадных конфетт, то были коныеты Рафаэтто — Уипл любил сладости. Насладившись кофе с лучших плантаций полковник включил спокойную музыку на пульте у изголовья своей кровати. Жизнь была хороша. Около 11 вечера сново подуло ветерком, и чуткий нос профессора (Уипл по совместительству имел ученую степень профессора культурологии и подрабатывал на полставке балетмейстером) уловил тлеющий запах, нет, предчувствие чего-то таинственного, чуждого пониманию обыкновенного человека. Он вышел наружу громко хлопнув дверью в просторный ангар, солдаты храпели каждый на своих диванах, с которых обильно свешиваласб перина с золотым тиснением, над изголовьем каждого висмел портрет Верховного Начальника. Полковник вышел во внутренний коридор. -Проклятые ученые — подумал он, эти дураки вызывали сумятицу среди необразованных солдат, но Уипл знал все из фокусы, все заучкины трюки, он не уважал этих слюнтяев, обильно переливавших из пустой пробирки в порожнюю, нет, он их просто недолюбливал. -Слепая вера в великого Атеиста — жалкая попытка объективизации науки — думал он презрительно кривя губы. В комнатушках ученых горел свет.
Тут четкое ухо профессора Уипла уловило странное жужжание, исходившее из большого обеденного залла для телепортов. и он направился туда.
      Просторная комната, завершающая отсек ААА была доверху уставлена вкусными бургерами, напитками, в шкафах ровными рядами стояли покрытые легкой изморозью энергетики, но нет, отнюдь не это привлекло орлиный взгляд опытного полковника. В центре комнаты, прямо у всех на виду был открыт портал, из которого торчала красная лапа какого-то существа, существо тянулась к бургерам — и в следующий миг исчезала в портале. Ряды бургеров уменьшались на глазах. Полковник понял что нужно действовать немедленно.

#Doom, #криптовалюты, #Сказка, #техническая литература, #Трейдинг

25 октября 2019

Комментарии [2]