Войти
СТРОКИ GameDevРассказы

Doom история грандмастера

Автор:

Часть четвертая Неожижанная бухгалерия

У бухгалтерии век недолог
Ты калькурятор не ищи
Когда на то бы тьма и голод
И даже не копи прыщи

Двигаясь по дороги наши герои внезапно захотели в есть.  Но ни на версту кругом не видно было ни одного признака цифилизации. К тому же Уиплу явно не хватало патронов, борясь со своим желанием разрядить пару обойм в пролетающих мух (Уипл обладал виртуозным владением дробовиком) полковник внезапно вытащил из своих широких штанин маленькое устройство с множеством кнопок и небольшим экранчиком. То была МАриванна2000 - пишуше-счетная машинка необыкновенного удобства, получившая заслуженное признание на всех больших театрах и на парках ближнего кольца. Полковник сел на корточки неестественно скривив свои хромые ноги. И принялся считать. -1+1 будет 2, 2+2, 5+4,-цифры так и носились в его умной голове. Демоны недоумевающе переглянулись. -На держи, только не нажимай на курок - полковник передал БФГ ребенку зная, что они точно будут в безопасности. Маленький демон судорожно крутил в руках оружие - его когти никак не могли достать до курка.
Полковних усмехнулся, видя как демоненок пробует оружие на зуб и продолжил сведение дебета с кредитом. -ТАк, откроем ставки -подумал он, так, кривые ползут куда то вверх, такими темпами мы обрушим всю мировую экономику на раз=два. -Нужно во чтобы-то ни стало добраться до близжайшего телепорта, потому как я и сам проголодался.
Полковник посчитал еще немного, ему нравились эти тугие кнопки геймерской клавиатуры, -не зря я потратил всю зарплату моих солдат - думал он. Сложение и вычитание, обычные для жителей земли того времени действовали на него чрезвычайно успокаивающе. Простые числа, 1+1, 2+1, 3+2 и тд, все это вызывало у него легкую противоестественную дрожь. НАконец, насытившись сложнейшими вычислениями, Полковник устало зевнул, и небрежным жестом выдернул оружие из рук ребенка - Поранишься еще, процедил он.
-НАм надо идти. -Мы не друзья. НАдо, Федя, надо (демона почистой случайности звали Федя). Компания тронулась

#Doom, #безработица, #голод, #криптовалюты, #Сказка, #техническая литература, #Трейдинг

25 октября 2019