Войти
СТРОКИ GameDevРассказы

Doom история грандмастера

Автор:

Глава 6,Город демонов

Скатился он
поэт от бога
обременен был от порога

Скатился! -Полковник звонко стукнул себя по лбу.-Как же я скатился!-С чела полковника стекал липкий пот. А дело было вот в чем. С прошлой недели полковник бесцельно слонялся по городу, оставив семью демонов в общежитии,  разумеется для демонов. Он никак не мог решиться уничтожить этот прекрасный эдемский сад во имя своей внутренней революции. Он и позабыл, что кто-то украл все бургеры из столовой на марсе, а сам он стоит на марсианской земле и жует батончик марса. Сникерсы демоны не любили. Он решил, что сегодня наслал именно этот день. Он бросит бесплодные попытки найти воров и наконец совершит революцию во имя добра, и потому что сюжет не важен, сюжет не нужен - как смысл в плохом фильме. Но он видел весь этот мир, и ему было жаль его уничтожать.
Огромные небоскребы вычились, как те горы еды в его столовой, бесконечными вереницами неслись блестящие точки - глайдеры, изредка поблескивая 50 зловещими оттенками красного.
Уипл не знал что ему делать, к тому же семья демонов куда то делась, их не было ни в общежитии ни в баре. Полковник нигде их не мог найти. По стовам консьержки, пожилого демона лет этак 70, они ушли еще 2 дня назад, как раз тогда, когда полковник оставил их в номере и забрали все вещи полковника, ни много ни мало - его любимый калькулятор, старинные часы, ботинки и деньги -оружие полковник всегда носил при себе. О революции не могло быть и речи. Полуовниу испытывал жуткий голод. И тут до него донесся запах бургеров. СОчных скворчащихся бургеров с 2 видами сыра, полковник хищно облизнулся.

2 ноября 2019