СТРОКИ GameDevФорумОбсуждение рассказов

192 (комментарии)

16:47, 22 сен 2009

192 (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

16:47, 22 сен 2009

Alprog
Рассказ очень понравился, чем-то напомнил Шекли :) Концовка грустная, но закономерная. Остается только порадоваться, что во Вселенной есть хотя бы одна нормальная раса, отличающаяся своим мышлением от злобных и подозрительных человеков. Очень надеюсь, что Дугенпр попадет-таки на Рокт :)

Такой вопрос - а количество делегатов было выбрано случайно?

>> В зал вошли несколько китаянок со стопками папок на руках и с не оправданно сияющими улыбками на лице
>> чернокожий представитель Сент-Винсент и Гренадин с таким толстым лицом, что удивительно было, что он вообще
>> разговаривал
Вот это очень жизненно :)

20:49, 22 сен 2009

winter
> Рассказ очень понравился
Ох, спасибо. От тебя это очень притно услышать :)

> чем-то напомнил Шекли
Мне уже говорили это о других рассказах. Но это закономерно:
Шекли - мой любимий писатель, я его прочёл практически всего.

> Такой вопрос - а количество делегатов было выбрано случайно?
Как бы не так :) В ООН в настоящее время входит 192 государства, остальное это не признанные республики и Ватикан.

Второстепенные персонажи тоже выбраны не случайно :) По названию видно:
- Босния и Герцеговина
- Сент-Китс и Невис
- Сент-Винсент и Гренадин
- Антигуа и Барбуда
- Сан-Томе и Принсипи

21:08, 22 сен 2009

Alprog
Рассказ классный. Сегодня мы с отцом разговаривали, и речь как раз зашла о человечестве, ну и я рассказал ему краткое содержание "192". Сошлись на том, что фабула грустная, но очень правдивая.
Побольше бы таких хороших рассказов.

>> Как бы не так :) В ООН в настоящее время входит 192 государства, остальное это не признанные республики и Ватикан.
Ого! Ты случаем не в одной из международных организаций работаешь? :) Всегда завидовал людям с широким кругозором!

0:30, 23 сен 2009

winter
> Ты случаем не в одной из международных организаций работаешь? :) Всегда завидовал людям с широким кругозором!
Ну, точное число я у гугла спросил. А кругозору гугла можно только позавидовать, да :)

16:54, 25 сен 2009

Alprog
Да Гугл я вообще воспринимаю не как поисковую систему, а как некоего электронного оракула :D

СТРОКИ GameDevФорумОбсуждение рассказов

Тема в архиве.