Исказитель будущего (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
рассказ понравился
Пешы исчо!
aloha_hawaii
Спасибо!
San
Спасибо, на днях думаю ещё один опус опубликовать.
UPD: "на днях" это я поторопился, но вот тут я стал хранить свои произведения, если кому интересно: https://github.com/Skybladev2/Writings
Круто, интересно!
Отличнейший рассказ!
Хороший рассказ. Чуть-чуть стиль подправить. Да он сам поправится через пару лет...
Молодец! Еще есть?
Всем камрадам спасибо :) Не думал, что рассказ вызовет такие отклики, думал, читать будет трудно, и многие не осилят.
ZonoID
Есть незаконченный + один-два в голове.
Над стилем я не работал, знаю, просто хотелось точнее донести мысли до читателя, пока сам их не забыл.
Прикольно! =) Понравилось. Главное что концовка таки вывернула в неожиданное русло И порадовала. =)
Остроумно! Хорошо что доктор Греттинг позаботился узнать последствия от своего изобретения
Skyblade
> думал, читать будет трудно, и многие не осилят
Если это не баловство... ну в смысле если собираешься отточить енто дело и поставить на поток, то рекомендую накатать таких штук 20 - 30. Я не шучу. Сразу и стиль выработается и научишься строить сюжет и т.д.
Если после третьего схватишь "кризис жанра" (Что бы такого написать? Я бы мог многое написать, только не могу придумать хороший сюжет...) то тогда лучше это дело бросить. Кинг учил так: 7 страниц в день. Минимум. Сможешь больше? Хорошо!
Не можешь? Тогда бросай совсем.
ZonoID
Баловство :) Не собираюсь ставить на поток, хотя кто его знает...
Skyblade
> Не собираюсь ставить на поток, хотя кто его знает...
...вот именно. Кто его знает...
Skyblade
Кстати, почему Исказитель, а не Предсказатель? Потому, что люди избегали предсказанного? Можно представить ситуации, где предсказание наоборот помогало предсказанному свершится
Aslan
> Кстати, почему Исказитель, а не Предсказатель?
Потому что если мы увидели какой-то вариант развития событий, то этот факт повлиял на настоящее, и то, что мы увидели, никогда не наступит. Мы исказили будущее предсказанием.
>Потому, что люди избегали предсказанного?
Не всегда, но постепенно все стали искажать будущее "под себя", а это влияло на остальных.
Тема в архиве.