Войти
СТРОКИ GameDevФорумОбсуждение рассказов

Пути господни неисповедимы (комментарии)

#0
2:18, 24 окт 2013

Пути господни неисповедимы (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

#1
2:18, 24 окт 2013

Жёстко!

#2
19:22, 25 окт 2013

У тебя самый высокий уровень писательства в сравнении со всеми остальными. Напиши что нибудь огромное научно-фентезийное. Уделай этих сраных мартинов, пелевиных, гарипотеров, их творения вообще же никакой реальной ценности из себя не представляют, только и умеют что проходные первосортные трешаки фигачить. У тебя же обязательно что ценное получится и станет сверх-сверх-сверх известным.

#3
22:49, 16 дек 2013

=A=L=X=
=Ъ правда, а суверенитет человеческой воли ты учёл?
Что ж логика отпадная и вправду: сам пытался подобное писать, но потом вспомнил, что есть суверенитет человеческой воли, в который Боженька не вмешивается.
Тогда логично, что он поливал лужайки: и тут не уговор с Моисеем, а скорее, так сказать, желание человечества - одни хотели исполнять приказ, т.к. мнили себя сверхнацией, другие - защищали Родину. Это выбор каждого. Сколько я не делал попыток, но подкопаться к его идеальности я не смог. Поэтому незачётная попытка - тут великие учёные сходили с ума в попытке его разоблачения, а ты хочешь шаржиком, что-то доказать. ;)
Я приверженец кинизма, поэтому во всех простах сети, ровно как и в тупых гламурных журналах, я вижу условность, которая началась спонтанно лет эдак 5-7 назад, во времена Медведева - эта условность началась как нистранно с журналов, потом соц.сети подхватили тут же, ну естественно прочие более-менее научные порталы тоже заболели "ораторами." Эти ораторы с претензией на объективность (попрошу заметить автор далеко некомпетентен в том, что говорит, т.к. вопрос изучен очень поверхностно - если я некомпетентен, то задам лучше вопрос для начала, и послушаю ответ с разных сторон), руководствуются даже не здравым смыслом, а эмоциональным тоном... а может быть даже просто используют этот тон, т.к. являются профессиональными коопирайтерами, и пишут статьи под заказ. Соответственно и действует данный продакшн на бованчика очень хорошо. Когда я смотрю телевизор или читаю что-нибудь, я сразу думаю о том, чем, мне пытаются сделать мозгопромыв, что несёт за собой "гениальная фраза" на которую оплаченная аудитория аплодирует по указке оператора, или что несёт за собой гневно-справедливый очерк мегакомпетентного, блогера, на который тут множетво хвалебных "ах!" и лайков сыпется.
Автор у тебя красивый стиль, а вот знание предмета оставляет желать лучшего... можно сделать поправку на художественный стиль, но тогда это будет басня "ниочём" - т.к. то что ты сказал и так все знают, только относятся к этому явлению по-разному. Как отношусь я? - за годы (начиная эдак с 16 лет), пройдя период увлечения чёрной магией, и ища определённую истину в оккультном, я упускал один момент: Сущность Божества - определение в человеческом понимании, во всех религиях одинаковое - это определённый идеал. Просто у некоторых религий идеал-идеальный (масло-маслянное), и они по своему правы. Если предположить, что есть некий абсолютный идеал (и это скорее всего возможно - в мире ничего невозможного нет), то тогда его и следует считать Богом, а следовательно обвинять его в чем-либо - бессмыслено. Глупо пытаться найти изъян в том, что идельно по определению. Логично - согласись. Я смирился с этой мыслью, мне пожалуй она даже стала приятна (спокойно засыпаю от того, что есть справедливость и доброта - она может в абсолюте только у идеала). Поэтому несмотря на хороший стиль и отличную браваду: дизлайк.
-1 (я думаю рассуждал вполне обоснованно и логично)

СТРОКИ GameDevФорумОбсуждение рассказов

Тема в архиве.