Красный Цветок. Песня Багиры (гендерно-нейтральная) (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
хорошо, но концовки не понял.
зачем человека то приплели в эту животную идиллию? :)
Ну так концовка развивает общую идею куплета. Мол, пусть косятся и осуждают нашу дружбу, но зато буду с дорогим существом - пусть недолго, но зато поживу как человек (а человек, по первоисточнику, считается высшим существом), а не уныло догнию правильной пантерой.
А я не понял, это из книги или сочинение, или перевод Пдзмн. Дьявола...
redbox
> :)
У автора просто пунктик по поводу гомозоофилии. Видимо у него проблемы с этим. Не надо над этим смеяться, это психическая болезнь.
Потому что если Пдзмн. Дьявола, то круто, я даже чуть слезу не пустил в конце. Серьёзно.
Хороший стих, что здесь редкость. Только последняя строка припева не ритмична.
Mikle
> Только последняя строка припева не ритмична.
Нужно учитывать, что это песня, и в конце припева подразумевается заключительно-переходной манёвр (не знаю, как это по-музыкальному правильно называется) - 1 такт на обрыв припевного ритма и типа паузы перед возобновлением основного. И там ещё перед последними 2 строчками припева требуется пропуск мелодией в 1 припевное четверостишие.
О это в паблик домейне? Круто.
Iskander
А по-моему, это просто продвижение гомодрилии, от типичного представителя либерастов. Про многих местных писак верно рассуждал Фёдор Михайлович в "Бесах". )
Odin P. Morgan
> это просто продвижение гомодрилии
Меня аж даже заинтересовало, в каких буквах обсуждаемых строк аффтор процитированного комментария увидел именно "гомодрилию". А по каким причинам - спрашивать уж не буду. :trf:
Тема в архиве.