Время ударить по струнам (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Пока это лучшее, что я читал на данном сайте. Поздравляю.
И финал, что казался таким простым в середине, смог меня удивить.
Финал, который ожидался в середине, таким ожидаемым и стал, лишь добавились некоторые детали.
Ну, тут уж, как говорится, есть только два варианта и оба заезжены :)
Аплодисменты и чисто технический вопрос: как получилось сделать документ на 2 страницы и больше 25к букв размером?
Я просто разместил два документа, а Alprog наадминил уже как надо, в который раз, за что ему огромное спасибо :)
Ай, спасибо!
Как же хорошо почитать хоть что-то умное!
Я вот, пока не прочёл, не осознавал, как же мне осто... (упс, теперь это ведь вообще противозаконно... хм...)
Да, говорю, надоели мне, оказывается, очень все эти мыльные фэнтези, да боевые фантастики, где мысль спит и похрапывает...
Тут она - мысль - тоже, конечно, не то что бы что-то нечто, но хотя бы ощущение прикосновения к чему-то интеллектуальному явно присутствует! Уже за это спасибо! Всем, кто будет кричать - "да ну! я с самого начала догадался! заезжено!": - ну, тут хотя бы было чего гадать. Мозг же включить пришлось ;-)
И вообще, ИМХО, написано не плохо. И сюжетный поворот прям вот так: - Ух! - как на американских горках - доставил. :-)
Спасибо.
PS: возникло желание перечитать "вселенная в ореховой скорлупе"
Спасибо за хорошую оценку, рад, что доставил удовольствие :)
А такие рассказы - на самом деле не редкость. Если поискать, можно найти много достойных авторов, которые специализируются именно на рассказах , а не на романах (отсюда и более непредсказуемые сюжеты, и более аккуратное отношение к каждому слову).
Немного заезженно, но хорошо несомненно.
Тема в архиве.