Синь Юнь (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
рекурсия?
Почти забытый жанр science fiction.
Неплохо!
Рендерферма кроликов
Дежавю :)
Интересно было прочитать, спасибо!
Память это просто ощущение того, что когда то было «здесь и сейчас». «Здесь и сейчас» существует только миг и сразу же, мгновенно, превращается в воспоминание. Так что когда вы только что подумали о «здесь и сейчас», и сказали о нём — вы мгновенно оказались в позиции, когда его уже нет, а в настоящем «здесь и сейчас» это уже только память.
А вот этот фрагмент это практически цитата из практически любой книги Пелевина :)
=A=L=X=Массируют веки, а не глаза. Попробуй сначала обхватить лицо и помассировать веки - чувак, обхватывают все полностью, ствол дерева или шкаф. Тут же он ПОЛОЖИЛ ладонь на лицо и помассировал веки.
Sorrownorth
Ну тогда и не плечи массируют, а кожу. Х/з, ничего неправильного в этой фразе не вижу - у меня всё так и происходит когда одной рукой массирую глаза.
=A=L=X= Ты открытые глаза массируешь? И как, приятно? Или персонаж все-таки закрыл их перед этим?
Sorrownorth
> Ты открытые глаза массируешь?
Веки я точно не массирую, веки у меня никогда не требовали массажа. Массирую я глаза.
P.S.
Хотя надо заметить веки действительно иногда требуют массажа: https://dobromed.ru/uslugi/massazh-veka.html
В офтальмологии массаж век - это лечебная процедура, и проводится он с целью механического удаления застоявшегося секрета в мейбомиевых железах.
Теперь припоминаю, что действительно иногда я занимался именно массажем век, а не глаз.
Тема в архиве.