Сисадмин (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Хе-хе, психоделично по удаффски =) Посмеялся, если ещё чего в таком стиле - хотелось бы прочитать.
Больше пока ничего нет — такого чтоб можно было выложить.
Да уш...
Слижком уж по удафкомовски. :)
Грязи и эпотажа много, а смысловая нагрузка стремится в ноль.
Думаю что тут такое не приветствуется.
Мне бы очень не хотелось сравнений с удафкомом.
А смысловая нагрузка есть. Это сатира на одно учебное заведение. Показана его (вуза), так сказать, квинтэссенция.
Zool
>Мне бы очень не хотелось сравнений с удафкомом.
>А смысловая нагрузка есть. Это сатира на одно учебное заведение. Показана его
>(вуза), так сказать, квинтэссенция.
Ну если так, то ладно. :)
А насчёт удафкома... Просто когда в одном небольшом рассказе встречаются слова "кастет", "врезать по роже", "кровь", "блевала", "геморрой", "на х%й" и прочее и всего на двух страницах, то фиг его знает что еще то вспомнить. =))
P.S.
Я и сам пописывал вещи для удафкомовского формата, но сюда их не постил, нет. =)
Мне не понравилось, пародия пародией, но сообщество создавалась не для этих целей.
Не понимаю, зачем такое вообще постить, когда у тебя есть просто отличные рассказы, вроде Закона Джунглей.
>Думаю что тут такое не приветствуется.
Совершенно верно. Удалять, тем не менее, пока не буду, ибо не такое уж сообщество пока и крутое, чтоб жесткую цензуру устраивать, хотя Красную Шапочку я снёс.
А на что пародия?
> Не понимаю, зачем такое вообще постить, когда у тебя есть просто отличные рассказы, вроде Закона Джунглей.
Вот как раз для того и постить. Чтобы неверное впечатление обо мне не сложилось.
Zool
>А на что пародия?
Ну на учебное заведение.
>Это сатира на одно учебное заведение.
А ну да, то есть не пародия, а сатира.
>Вот как раз для того и постить. Чтобы неверное впечатление обо мне не сложилось.
Оно-то хорошо, но, наверное, читать такое будет интересно только тем, кто сам из того ВУЗа.
Только студентов по России и СНГ 100к+. По-моему, даже если бы заинтересовался каждый десятый, то это уже было бы сравнимо со средним тиражом среднего романа, а то и больше.
Удачливый малый. С такой философией он должен был уже на кого-нибудь напороться (у кого рука потяжелее и удар точнее).
Zool
Хулигански, да :) Ненормативная лексика меня тоже не особенно прикалывает, но про молитву и пентаграмму перло очень :)
Alprog
>> хотя Красную Шапочку я снес
Я не успел прочитать!
Бугага, мне понравилось! Пофиг на формат, даешь разнообразие! Действительно, психоделично, создается впечатление, что один админ подгреб под себя вообще весь вуз и творит там беспредел, при этом навязывая свою волю всем.
Пешы, короче. Тока длиннее.
Аха, буду.
Тема в архиве.