Последнее лето (комментарии)
Это сообщение сгенерировано лично мной.
> Из щелей в раме дуло
:-). Ну и еще несколько, не столь сильно бросающихся в глаза моментов.
А по большому счету нет нариканий. Рассказ средней интересности, не пожалел время затраченное на чтение ;-).
..bw
Из окна дуло. Пришлось выстрелить, чтобы исчезло, сам понимаешь =) Писалось под утреннее кофейное настроение, так что обозначь обнаруженные косяки, чем раньше поправлю, тем лучше.
(поправил про щели)
Брутально. =)
Даже можно притянуть с пост-концовкой, того рассказа что мы с winter пишем, совсем за небольшие уши. =)
Кстати.
Нет желания присоединится к нашим потугам? У winter совсем нет времени, у меня в обещем тоже немного. =)
Смысл такой - мы тебе в личке объясняем сюжет до конца, а далее ты со своими идеями либо пишешь третью, паралельную нашим героям линию, либо завершаешь повествование от лица моего героя (winter слишком литературно пишет, чтобы вклиниваться в его стиль... хотя...).
Уф, ну даже не знаю. Нельзя сказать, что я тоже тут скучаю от безделья, курсовая на носу, да и за учебу браться оказалось пора =) Но вообще периодически вот так, набигая, могу пописывать, это лучше, чем ничего. Так что давай, подписываюсь! =)
прикольно. даж хорошо. зачитался и косяков не заметил :)
redbox
Спасибо! :D
ЗЫ: нашел один мелкий косяк, перечитав еще раз, на свежий глаз-то оно лучше видно. Наложил патч до версии 1.02 (чейнджлог небольшой - абзацы, отступы и вот этот огрех). Будущие поколения прочитают уже более гладкую версию =)
Брутально.
ъМНе понра Ъ
Отпад просто. К сожалению, только сейчас прочел, и очень жалею, что не нашел времени раньше.
Одно слово - Рулез.
Ощущение уходящего лета передано на 100%. Ушел думать и мечтать.
У ты блин. Серьезно, получилось? =) Очень рад, пасиба!
ShTiRLiC
>> Серьезно, получилось? =)
Атмосферно - не то слово. Хожу под впечатлением!
ShTiRLiC
Левелап однозначный!
Рассказ хороший, но не левелап. "Бугак" сложно будет переплюнуть.
Тема в архиве.