СТРОКИ GameDevФорумОбсуждение рассказов

Сказ про дурака Федьку, что пошел искать сладкую редьку (комментарии)

10:48, 20 июля 2008

Сказ про дурака Федьку, что пошел искать сладкую редьку (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

10:48, 20 июля 2008

Хм... неоднозначно. Да и постмодернизм я, в общем-то, не очень. Сложно оценить, не зная чем закончилась история.

А «телегой тебя в ребро» прикольно звучит, почти как «в рот мне ноги».

12:48, 20 июля 2008

Метко подмечен постмодернизм. Эта история о том, что история не имеет смысла, а значит не имеет ни начала, ни конца. Все в ней мертво, и сама она мертва. Живы только слова.
Но что делать живым на кладбище? Подобно лошади, быстрее бежать к чуемому концу пути.

17:54, 20 июля 2008

Н-да... А люди-то поймут? Каждому ведь так устанешь объяснять.

19:52, 20 июля 2008

Ну, как грится, "пока вас никто не понимает, можете быть уверены, что вы на более-менее правильном пути":)
Понимание или одобрение не самоцель. Ни с Донцовой, ни с Чеховым я не соревнуюсь, но мне гораздо интереснее этот новый механизм инициализации предметов искусства, когда им становится любой случайный объект, объявленный таковым, но обычно им не являющийся.
Я лишь разбираю и проверяю спусковой механизм. А пистолет вряд ли выстрелит, так как в стволе нет патрона)

P.S. Чтобы циником не показаться, отмечу, что таргет аудитория все-таки есть, но узкая.

23:11, 20 июля 2008

скажу так, я думал будет смешно, оказалось ухмылочно.
кароч не очень. особенно после "Первой греческой скульптуры" как последнего в сообществе юмористического рассказа...
мож я конечно не отношусь к таргет аудитории... :(

21:32, 21 июля 2008

redbox
>мож я конечно не отношусь к таргет аудитории... :(
Ну, зачем же расстраиваться, может, это даже одно из светлых пятен в твоем психотипе:)

1:35, 23 июля 2008

Когда читал первую страницу, думал буду сильно хвалить. После второй, решил что сильно хвалить не буду.
Не очень понятно, как парень не сумевши справиться со своим ровесником - "Слава богу, что уходишь, а то бы со злости снова побил!" - отделал четверых, как полагаю, не плохо физически подготовленных, мужиков? Да и бабку как-то сумел зашугать, под ногтем все время была. Он же вроде не супер герой.

> - Так пошутила уже. Посмеемся только попозже.
После этого момента, рассказ стоило бы закончить :-).

..bw

13:52, 23 июля 2008

bw
>Не очень понятно...
Посмеялсо:)

СТРОКИ GameDevФорумОбсуждение рассказов

Тема в архиве.