Издательство и правоФорум

Вопрос юридический

2:52, 14 окт 2006

Вопрос на счёт законодательства в Украине.

Вот я например не умею высшего образования и хочу открыть студию разработчиков КИ, в принципе, я могу это сделать, я вить слышал что без высшего образования ЧП (Частным Предпринимателем) стать просто нельзя, как быть?

3:19, 14 окт 2006

Лично у меня в России никакого аттестата не требовали для регистрации ЧП. Паспорт да ИНН.
Правда я обратился в юридическую контору. Так быстрее. Берут они всего лишь 500 руб., зато никаких проблем вроде не было. Мне оставалось пойти в налоговку сдать документы да взять документы.

5:54, 14 окт 2006

Oxy
ЧеПэ = ПБОЮЛ = ПрЕдпринИматель БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ (далее мелкими букафками:юридического лица),так шо не переживай сильно =)

17:53, 14 окт 2006

Oxy

по юр. вопросам есть специальная тема...:

http://www.gamedev.ru/community/pnligd/forum/?id=55774

наличие или отсутсиве высшего образования не является поводом для разрешения/запрета создания юридического лица (тобиш фирмы)
важна лиш дееспособность:
1) Человек должен достичь совершеннолетия
2) Человек вступил в брак до совершеннолетия
3) Человек получил разрешение от своих родителей...:) (надеюсь всем уже больше 14? ;) )

Jeff_Walker

Правильно сделал...:) Хотя регистрация ЧП еще не так сложна, поломав голову всего с месяц можно сэкономить деньги...:)))) Правда цена услуг от города к городу разная... Например в Киеве подобные услуги разнятся в цене, начиная с 200 уе...

Издательство и правоФорум

Тема в архиве.