1. GCC. Написал vcproj конвертор на lex & yacc. Не универсальный, конечно, но работающий. Не понравилось. И окромя того, до полной интеграции GCC очень много еще работы. Непонятно, например, как смотреть asm.
2. CW. Имеется готовый integration. Вроде бы все хорошо. Нужно только хакнуть. Насколько мне известно, FLEXlm никогда особой прочностью не хвасталась? Тем более это всего-лишь plugin, сам compiler & родной IDE уже готовы.
Вопрос 1: Кто как работает? CW IDE грустновато. Я печатаю быстрее, чем буквы появляются. А еще они появляются в bold-style, а нормальными становятся только после update окна (bug).
Вопрос 2: Кто хакнет CW MSVS intergration?
neteraser
1. C# XML парсер и перегон в makefile , соотв. он запускается как внешняя утилита tipa psp-make build ,psp-make rebuild,psp-make clean
и делаецца в MSVS2005 Makefile Project
Трудности нет времени на доводку этого дела
a) нада добавить правильный парсинг GCC output (не все warnings пока обрабатываются правильно изза злокосности GCC)
b) нада делать AddIn который будет управлять опциями компиляции , в GCC их наверно > 100 :)
2. я его хакнул давно уже :) но у него проблемы с exception во время compilation MSVS падает
В приципе можна подумать о том чтобы выложить на SVN этот конвертор, если кто то будет помогать его доделывать.
KVaks, а хак на мыло plz .
Насчет падения - оно кажется только при специфичных настройках? Я точно помню, что обходил. Правда, чтобы запускал после этого на PSP не помню.
Пока доделывать лично у меня нет времени, сорри. Да и стоит ли того? Видишь ли, писать AddIn-ов придется целую хуеву кучу, насколько я сообразил. Это и goto disasm и props. и т.д. Правда, иногда можно будет просто через VB-macro. Если есть желание все это делать... да. Но это адский труд, имхо.
neteraser
Я попробую найти , ибо мог и скорее всего грохнул. Может оно и осталось конечно но большие сомнения.
Я выслал то что думаю должно работать , проверь а то у себя уже не могу :)
Тема в архиве.