Что-то community притихло. Решили слегка потрясти, потому спрашиваю, как ваш pspdev? Как проекты, игры и т.д. Слив конфиденциальной информации приветствуется :) Если никто не ответит, придется считать что на коммьюнити ничего интересного не появится :(
Правда PSP в целом теряет свои позиции. Но, думаю, после того как PS3 сильно лузанет, PSP2 таки всех порвет. Продавайте больше игр (могу помочь, к слову, поэтому пишите).
ну в целом все хорошо :)
главного смутьяна (в хорошем смысле слова) с нами временно нет :) (армия - forever)
слили бы официальный SDK для начала :)
KVaks
главный смутьян это не Дима?
korak
Слить не можем, но поверь pspsdk он почти то же самое :)
korak
> слили бы официальный SDK для начала :)
Зачем?
Поясню, нет никакого смысла вообще программировать PSP без паблишера. Sony - лишнее звено.
KVaks
neteraser
насколько я знаю в официальном SDK идет софтварный эмулятор, с комром может работать CodeWarrior. вот только ради этого очень хотелось бы.
Хотя доходили какие-то слухи что можно обычную PSP (1.5) через USB подключение использовать на манер DevKit. Но я не проверял... Есть такое?
neteraser
смысл есть. т.к. без знания технологии - ничего не сделаешь. поэтому для начала надо разобраться в технологии.
korak
> без знания технологии - ничего не сделаешь
Там нет никакой технологии. Влобно что видишь, то и есть.
А главное - идея.
neteraser
ну если так рассуждать то и PSP тут не причем :)
korak
Emulator работает через IP :) то есть он при запуске проверяет registration и получает ключ дешифровки, там какая-то самая новая protect стоит в executable
KVaks
ппц :(( жаль. а через USB приблуду ничего не слышал?
korak
>> ппц :(( жаль. а через USB приблуду ничего не слышал?
Всмысле запускать игры с ms0 (memory stick)? В руках умельца от devkita реально мало чем отличается, правда я таких знаю всего одного. В руках других, вполне себе сдобно чтобы девелопить. Это пройденный этап так сказать :) не тратьте на это время и делайте PC демо.
neteraser
>>Всмысле запускать игры с ms0 (memory stick)?
нет, запускать с PC через USB. как при работе с девкитом.
>> ... не тратьте на это время и делайте PC демо.
про это я еще в 9м посте написал. :)
korak
это работало но StepIn StepOut etc... не будет так работать (совсем плохо)
Реально (у меня работает , но не до конца) через RS232 (так же как и на девките)
Тема в архиве.