consoledevФорум

Как ваше все? (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
20:48, 29 сен 2006

korak
>> нет, запускать с PC через USB. как при работе с девкитом.
А, тогда я не совсем понял в своем посте, сорри. Ну, собственно, а зачем совсем как с девкитом? Вполне реально девелопить и так.

21:45, 29 сен 2006

KVaks
можно с тобой более детально по этим тех. аспектам пообщаться?

21:47, 29 сен 2006

neteraser
ну... много что реально :) вообще ты как-то связан с идательством игр сейчас? если так интересно было бы пообщаться именно по этому аспекту :)

23:02, 29 сен 2006

korak
> ну... много что реально :)
Я к тому, что это вполне живет :) Честно-честно. Компиляется быстро, закачивается на ms0 быстро. Не девкит разве только тем, что stepin debug нету. Ну и некоторые проблемы с 1.5 fw.

> вообще ты как-то связан с идательством игр сейчас? если так интересно было бы пообщаться именно по этому аспекту :)
??? не понял вопроса. "питчишь ли ты игры?" наверно такой вопрос был, да? если что ответ - "да, но" :)

7:21, 30 сен 2006

neteraser
>>Не девкит разве только тем, что stepin debug нету. Ну и некоторые проблемы с 1.5 fw.
Ну да. Закачать можно, а отдебажить нельзя :) Этим и отличается. :)

>>"питчишь ли ты игры?" наверно такой вопрос был, да?
если от слова pitch - то да, такой.

12:34, 30 сен 2006

korak
Ну для тех вопросов можно новую ветку, я мог бы конечно поделиться огромным куском sources, благо и внешний SVN есть.
Если интересно открывай ветку на debugging PSP :) я много могу рассказать . В принципе мой debug работает с оффициальными тулзами от Sony :)
То есть DECI3 протокол проэмулирован почти полностью
И есть все пакеты структуры etc...

В принципе мы это обсуждали и с Creat , но чето DNick савсем в работу ушел и забыл про наше существование:)

12:37, 30 сен 2006

korak
Дада, самолично видел работу дебаггера и псп :)

11:58, 8 окт 2006

korak
>KVaks
>neteraser
>насколько я знаю в официальном SDK идет софтварный эмулятор, с комром может
>работать CodeWarrior. вот только ради этого очень хотелось бы.
Народ из Крейта сильно жаловался на этот официальный софтварный эмулятор, говорил, что ничего общего с реальным PSP он не имеет :(. Можно попробовать узнать подробности.

P.S. Я только на пару дней вырвался в Москву, в понедельник опять в армию.

12:02, 8 окт 2006

dDIMA
Нее. Все. Эмулятора больше нет. Недавно они это официально заявли. С октября его больше нет. Ура :)

13:03, 13 окт 2006

дааа....конфедициальной информации по проектам ноль. ))) а я тут сделал что то на два уровня - показали коегде в буржунди - кое-кто заинтересовался - сказали - ну доделывайте все..., а там будет девкит(на дс дали почемуто сразу - вот скоро привезут, наверно)
За инвестигейт больно бьют (((, начальству нужен результат. Запасаюсь кранчевыми причандалами - раскладушкой, пивом и тд....(ей богу за такие деньги пойду лучше малевать окошки в нете....ппц)

15:54, 15 окт 2006

Хе-хе :) Поделюсь конфеденциальной информацией :))
У нас бета на носу.... Ну и все, как обычно... Раскладушками вряд-ли будем запасаться, но некие отголоски кранча чувствуются :)

13:48, 16 окт 2006

bada
Интересно. А кому показали? Это ведь не секрет ниразу? У меня примерно все одинаково. Konami - не послали нахуй, а послали доделывать, мол видят потенциальный потенциал.

14:03, 19 окт 2006

neteraser
а я вот низнаю - я типа чОрная обезъяна - моя забота - бананы ))), тока перевели на сдельную работу - теперь никаких тебе зарплат - хош бабла - вкалывай(уровень - бабло), вобщем хреново все, зря полез ваще в геймдев. Самое смешное что все делаю один по программингу, вобще такое чувство что директор както не очень верит в то, что на псп получится - потому такой подход. Просил денег за усорение разработки(типа за кранч), а в ответ - типа ты чЁЁ?! это ж рискованый проект потому мы ваще еще меньше будем платить чтоб не рисковать - ппц, что называется плакалЪ. А деньги ниже среднего даже по Харькову..(((

21:44, 19 окт 2006

bada
Тут на лицо естественный отбор.  Плюс директор должен был признать "я слабак и неудачник, индустрия тут ни при чем". Иначе это не наш gamedev, а их gamedev.

14:54, 20 окт 2006

neteraser
-.- вобщето директор уже лет 15 в геймдеве....но странно то как! все вокруг не так.....может он и прав - я то не директор ((

Страницы: 1 2 3 Следующая »
consoledevФорум

Тема в архиве.