Я всё не могу понять.
Чтобы заиметь для программинга PSP, какую нужно. Любую? Или там какие-то версии есть, или версии прошивки? Регионы?
Неофициальный SDK есть таки в инете или нету?
wat
PSP <= 2.0 (exacly). Region - пох. Неофициальный есть - полный кусок дерьма. Есть официальный - не полный. Есть Codewarrior и MSVS integration - программировать можно, но нужно найти полный SDK, и не кусок дерьма. Думаю выпросить несложно, но у меня таких знакомых нет. И времени нет.
Сегодня купил сабж version 2.0 , как всегда с помощью багов что-то можна запустить, левый Tetris запустил, но по всей видимости нада делать Downgrade до 1.5 , буду разбирацца.
P.S.:
Убивает запуск через Photo Viewer :))))
Глюк в оверфлов стека в коде ГИФа гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
сделал downgrade до 1.5
http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=11091
очень полезная линка по этому поводу
KVaks
Да. Я тебе говорил. Запускаешь апгрейд до 2.0 (у меня был с демодиском в стандартном пакете). Потом даунгрейдишь. При этом пришлось 2 раза вырубать питание отключением аккумулятора :))) Иначе висело намертво. Но не считая этого все прошло хорошо.
было бы хорошо заиметь почитать пошаговый тутор.
neteraser
напишешь?
korak
Состав сообщества уже не вызывает доверия. Лучше спрошай что непонятно, буду рад помочь.
neteraser
а это к чему, про доверие ?:)
Собрал вроди PSPSDK (www.ps2dev.org) и также toolchain, вроди все ок.
Счас буду пробовать VS.NET 2003 подключить к этому делу (может и визард накалякаю если лени хватит) :)
Запущена первая HomeBrew програмка. Кубик таки вертится :)
KVaks
Здорово, так ты Downgrade делал таки? До какой версии?
wat
попробую сегодня (если будет время) описать полный процесс.
Осталось только донастроить VS.NET integration.
В принципе я счас использую все с ps2dev.org то есть ничего там оффициального нет, но можна пересобрать кусок SDK , под gcc compilation , чтобы максимально использовать то что есть в official SDK.
Понравилось как организована работа с GU :) Очень похоже на Playstation1 , double buffering + OT , то есть в памяти строится список исполнения (команды для GU) и потом кикается на исполнение.
KVaks
Жги, да!
Т.е. ты взял официальную кокашку и дособирал GU из неофициального pspGL? :)
Ура! Поддерживаю. Стукни плиз меня, когда дособираешь. Тоже покрутить хочется.
wat
Видимо до 1.50 ;) HomeBrew программы только с ним (вроде) пока умеют работать.
neteraser
Наоборот :) Центровая какашка - это PSPSDK с ps2dev.org, и нада менять ихнюю какашку на оффициальную какашку , так проще, ибо возникают вопросы по crt.o etc...
KVaks
> попробую сегодня (если будет время) описать полный процесс.
Да-да!
Тема в архиве.