consoledevФорум

FAQ - PSP Development (3 стр)

Страницы: 1 2 3
11:55, 16 мая 2006

neteraser

>Как зачем дублировать?? А откуда оно грузицо будет?

Вот это - именно дублирование:

copy CWPSP\eboot.pbp j:\PSP\GAME\CWPSP\eboot.pbp 
copy CWPSP%%\eboot.pbp j:\PSP\GAME\CWPSP%%\eboot.pbp 

А вот это - копирование:

for %%q in (CWPSP\*.*) do copy %%q I:\PSP\GAME\%%q
for %%q in (CWPSP%%\*.*) do copy %%q I:\PSP\GAME\%%q

Вот я и спрашиваю, чего билдится в директориях CWPSP и CWPSP%. У меня пока сам CW качается, так бы сразу посмотрел.

> Лоадер все-равно заюзаешь, когда начнешь бажить, потому что PSP off при каждом bus error, например, это медленно. Юзай тот, что с SVN. Просто и быстро для первого времени.

Да, я смотрел prxLoader, понял как он действует. Но там не понятно как он собирается, т.е. голые исходники.

Я наверно жутко туплю, поэтому прошу простить меня за убогость. Не могу разобраться с выходными "артефактами", которые мы получаем после компиляции и которые же заливаем на PSP:
    1. Если loader к программе не пишем, то достаточно только собрать mips-elf, потом его пропатчить и получить eboot.pbp, который впоследствии и загружать в PSP.
    2. Если loader пишем. Представляет ли он из себя на выходе компилятора отдельный артефакт? Как его собирать? Как собирать модуль, который будет этим loader'ом загружаться?

В сэмплах я пока видел, что код загрузки модулей происходит из самой программы. prxLoader непонятно как собирается, и как в таком случае собирать для него модуль.

12:06, 16 мая 2006

Padawan
Не обращай внимание на это (можешь прибить и сразу копировать на мемори стик)
Это было сделано мною давно, и просто это удобно иметь у себя копию.

prxLoader нада собирать MW, там убиваються либы стандартные также crt0, и это компиллица

а твой игровой модуль это последний из списка загружаемых (./program.prx)

prxLoader это костяк того что нужно , у меня уже давно более крут он, там есть саппорт assert , etc...
на базе этого prxLoader каждый может сформировать себе то, что ему надо.

12:07, 16 мая 2006

Да и профайлинг в нем же :))

12:10, 16 мая 2006

Padawan
2. Лоадер - да. Один раз скомпелял, положил ebp и забыл. Game module собирать как PRX, отдельно копировать на MS0.

12:12, 16 мая 2006

Благодарю. Теперь мне очень классно.

Страницы: 1 2 3
consoledevФорум

Тема в архиве.