>> жжошь
всмысле?
>всмысле?
В смысле адски жжошь.
Если бы ты косяки построения PSSM поправил - качество выросло бы больше, чем при этом, мягко говоря странном, размере (откуда вообще такие размеры взял? это было первое что rand() сгенерил что ли?). И при этом ещё и скорость бы увеличилась...
Ну а вообще, строить тени таким макаром - тупо повышая качество увеличением размеров карты теней - это просто глупость и детство, гордиться тут в лучшем случае просто нечем. Как только у тебя на карте появится больше 10 объектов (условно) - всё загнётся к чертям собачьим... Да и памяти убил немеряно, ради ... ради чего?
scorch
давай демку!
Executor
> А что тут обсуждать? Ну сделал чел тени, ну молодец, что ещё сказать? Вопроса вроде у него никакого не было...
Ну и я про тоже!
scorch
> Пиши мне в скайп (scorch1993) я тебе помогу.
Э... в чём поможешь? Если с убиранием бликов в тени, то давай лучше тему создадим и обсудим и другие почитают попишут эфективнее получится.
slava_mib
> например, не рисовать там блики.
КЭП! Я просил рписание алгоритма либо линк на описание алгоритма а не очевидные вещи.
Larik
> давай демку!
+1
>>давай демку!
Демка будет скоро, как только зделаю красивую локацию.
>>Э... в чём поможешь? Если с убиранием бликов в тени, то давай лучше тему создадим и обсудим и другие почитают попишут эфективнее получится.
На выходных создам тему.
> > например, не рисовать там блики.
>КЭП! Я просил рписание алгоритма либо линк на описание алгоритма а не очевидные вещи.
Ммм... Простите, а что ещё вам надо?
Там, где тени - не рисуем блики. Что надо ещё в этом мега-алгоритме расписать подробнее?
Тема в архиве.