Войти
SharewareФорум

Продажи в России. Как?

#0
17:02, 25 авг. 2007

Проект не игровой, скорее может помочь в создании игр - редактор спецэффектов на основе частиц.

Мне проще начинать с России, потому что тут нет проблем с языком. Профессиональный перевод же потребует усилий и капиталовложений, а русская версия уже практически готова.

В связи с этим вопрос... А вообще есть ли в России регистраторы? Был вроде SoftKey когда-то... Отправлять же соотечественников на Share-it, мне кажется, явным перебором.

Понятно, что есть WebMoney, но, возможно, что это не лучший способ. Ведь электронными деньгами пользуются далеко не все.

Сайт http://www.astralax.ru
Версия там очень древняя, сейчас уже есть API да и, вообще, многие вещи добавлены. Но прежде чем выкладывать, хотелось бы всё окончательно закончить, а нерешенные организационные вопросы не позволяют это сделать.


#1
13:36, 26 авг. 2007

Да SoftKey вроде никуда не делся.

#2
4:42, 27 авг. 2007

>Да SoftKey вроде никуда не делся.
Понятно. А есть тут какие-нибудь варианты с известными преимуществами и недостатками?
Вот я почитал у них на сайте... уж больно всё официально. Да и регистрируясь как физ. лицо получишь 48% от продажной стоимости программы. А толк от них какой-то есть, помимо того, что они деньги собирают?

Я заметил, что  "дисковые" издатели, раскидывают издаваемую игру по всем возможным интернет-магазинам. Правда, там игра тоже вроде продается в виде диска, а не в виде download. Интересно, а для shareware такой механизм доступен?

#3
8:12, 27 авг. 2007

Есть http://optiplat.com/registrator/ - чистый регистратор. Процент поменьше. Рекламных площадок не имеет.
Еще Softline. Процент как в Софткее приблизительно.

#4
22:18, 27 авг. 2007

Кстати, недавно читал новость на плимусе что они начали принимать платежи в разных валютах. Возможно и в рублях уже принимают.


Кстати, они вообще последнее время жгут нипадецки. Карточки новые сделали с лимитом в $10 000 в месяц и $1000 в день, вместо старых  $3000 и $500  соответсвенно, субдомены приделали, страницы покупок сами настраивают, сапорт отвечает моментально. Никак продаваться собрались кому то:)

#5
14:48, 7 сен. 2007

Arthur
>Кстати, недавно читал новость на плимусе что они начали принимать платежи в разных валютах. Возможно и в рублях уже принимают.
А какой смысл? Чтобы гонять деньги из страны и обратно? По-моему, уж проще через сбербанк заплатить.


А может проще самостоятельно продавать? Т.е. на сайте указать Web-кошелек, банковский счет и еще что-нибудь подобное. В чем тут минусы, по сравнению с использованием регистратора?

#6
11:42, 18 окт. 2007

А чё-то никто про IT-территорию не сказал ничего, а? http://www.it-territory.ru/
Слышал их выступление на нынешнем КРИ, вдохновился, но пока нечего им еще предложить, то и не интересовался подробностями... А так все оч красиво выглядит... Кста, оне принимают оплату SMS-ками.

SharewareФорум

Тема в архиве.