Всем привет.
Интересно, как Вы ведете себя с Shareware порталами и издательствами в отношении подписания договоров?
Проще говоря - подписываете ли Вы Их, и как именно?
Core
Читаешь, если не понятно - спрашиваешь.
Если не нравится - ищешь компромисс,
когда все ок, подписываешь.
Zeratul
Не то имел ввиду. Как конкретно подписываете контракты? ПРиходите. читаете и подписываете бумаги; ставите галочку на сайте; факс; телепатия... :)
Core
Зачем, получил електронный вариант. подписал, либо факсом, либо почтой отправил назад.
Все так подписывают? Просто были люди, которые говорили что все согласовывали по электронной почте. Но такой вариант может привести к некоторым проблемам...
Потому интересно кто как подписывает договора.
Zeratul
Я так понял Ты подписываешь по нормальному - через факс или распечатал-подписал-отправил по нормальной почте?
Core
Подписал отсканировал и отправил лист с подписью, либо подписал и отправил нормальной почтой, либо подписал и отправил факсом.
Разницы нету.
Zeratul
Если ы небыло - Я бы не спрашивал ;)
Core
В суде разницы нету, а для других целей он не имеет значения.
Плюс к любому варианту договора всегда идет переписка, что
является подтверждением действительности.
А если имеет значение, то нужно поточнее вопрос спрашивать,
а иначе он звучит "как вы делаете игры".
Core
А, ты наверное имел ввиду что нет разницы между просто переписком и подписаным(твердой копией) . Здесь конечно разница есть.
Но я не говорил что для этого случая ее нету. Я говорил тчо нет разницы между факсом, почтой(fedex, dhl, ...).
Обычно по почте. Иногда при личной встрече на какой-нибудь конфе.
Arthur
только именно на конфе а не на пати, а то можно потерять придется новый печатать :))
Тема в архиве.