SharewareФорум

Договора к Shareware играм

19:57, 21 янв 2008

Всем привет.

Интересно, как Вы ведете себя с Shareware порталами и издательствами в отношении подписания договоров?
Проще говоря - подписываете ли Вы Их, и как именно?

21:00, 21 янв 2008

Core
Читаешь, если не понятно - спрашиваешь.
Если не нравится - ищешь компромисс,
когда все ок, подписываешь.

22:31, 21 янв 2008

Zeratul
Не то имел ввиду. Как конкретно подписываете контракты? ПРиходите. читаете и подписываете бумаги; ставите галочку на сайте; факс; телепатия... :)

22:39, 21 янв 2008

Core
Зачем, получил електронный вариант. подписал, либо факсом, либо почтой отправил назад.

11:09, 22 янв 2008

Все так подписывают? Просто были люди, которые говорили что все согласовывали по электронной почте. Но такой вариант может привести к некоторым проблемам...
Потому интересно кто как подписывает договора.

Zeratul
Я так понял Ты подписываешь по нормальному - через факс или распечатал-подписал-отправил по нормальной почте?

12:23, 22 янв 2008

Core
Подписал отсканировал и отправил лист с подписью, либо подписал и отправил нормальной почтой, либо подписал и отправил факсом.
Разницы нету.

14:54, 22 янв 2008

Zeratul
Если ы небыло - Я бы не спрашивал ;)

18:55, 22 янв 2008

Core
В суде разницы нету, а для других целей он не имеет значения.
Плюс к любому варианту договора всегда идет переписка, что
является подтверждением действительности.

А если имеет значение, то нужно поточнее вопрос спрашивать,
а иначе он звучит "как вы делаете игры".

18:58, 22 янв 2008

Core
А, ты наверное имел ввиду что нет разницы между просто переписком и подписаным(твердой копией) . Здесь конечно разница есть.
Но я не говорил что для этого случая ее нету. Я говорил тчо нет разницы между факсом, почтой(fedex, dhl, ...).

13:57, 23 янв 2008

Обычно по почте. Иногда при личной встрече на какой-нибудь конфе.

21:05, 5 фев 2008

Arthur
только именно на конфе а не на пати, а то можно потерять придется новый печатать :))

SharewareФорум

Тема в архиве.