SharewareФорум

Hidden Wonders of the Depths - Релиз от ERS G-Studio

18:26, 20 фев 2008

Всем привет! После некоторой паузы мы все же випустили второй наш релиз "Hidden Wonders of the Depths". После первой игры мы полностью пересмотрели всю концепцию своей деятельности начиная от подхода к разработке казуальных игр и заканчивая новым стилем графики и дизайна. Был взят курс на создание веселых, красочных и, главное, разнообразных игр для привлечения максимальной аудитории на казуальном рынке. Мы надеемся что первый наш релиз в новой концепции будет интересен для широкого круга и не только представительниц женского пола ))))  Интересует обьективная критика, получилось ли у нас справиться с поставленной задачей, что понравилось, что не очень..В общем — порка по полной ))))  Будем всем признательны за ответы... 

Ссылка на демку игры:

http://www.ersgstudio.com/upload/GAMES/HWD/HWD_Setup_100.exe

Страница с инфой и скриншотами на нашем сайте:

http://www.ersgstudio.com/index.php?productid=61&act=showinfo

P.S. На сайте пока старый дизайн — намечается реконструкция в ближайшее время

8:58, 21 фев 2008

Молодцы! Хоть сеттинг и изъезженный, но у вас всё очень красиво, качаем дему :) Сколько человек делали?

10:03, 21 фев 2008

Спасибо ))) Рад, что игрулина понравилась.... Всего над игрой вместе со мной работало еще 3 человека - программер, художник и 3д аниматор. Звук заказывали отдельно.

22:35, 21 фев 2008

Играл, глюков не видел. Прошел первые три этапа.

1. Крабик понравился, очень. Только кривляется слишком часто. Мне кажется, нужно уменьшить частоту его реплик. Ну хотя бы 1 реплика в 15 секунд. А так очень милый персонаж. Играть эти уровни приятно.

2. Рыбки на фоне, тоже понравились. Кругленькие и блестящие. Частенько гонял их по экрану во время перехода между уровнями.

3. Музыка не напрягала. Только когда вышел из игры, подумал, что все время одна и таже мелодия.

4. Уровень с "запомни две одинаковые фишки" не напрягал. Но мне кажется их не должно быть больше, чем крабика.

5. Уровень - "клацни на три одинаковые" - сначала ввел в ступор. Я пытался тянуть фишки но ничего не происходило. А ведь хелп, я сначала не прочитал, подумав что там тоже самое!!!
Потом понял вы чем дело. Это правильно, что в начале таких уровней постоянно напоминают, что здесь нужно сделать.

Кстати, такие уровни самые нединамичные в игре. Из-за того, что кол-во клеток небольшое и много "изгибов" часто бывает - что невозможно выпасть три вместе. Поэтому проклацываешь верхушку, пока все поле не застопорится и не перегрузиться.

Часто помогал бонус "молоток".

6. Задача - "сложи картинку"... ;))) Ну вообщем-то она сделана хорошо, и такие задачки мне нравятся, НО. В данном случае первая картинка - это магическая карта, где ВЕРХ и НИЗ - выглядят ОДИНАКОВО, на мой НЕхудожественный взгляд. Поэтому "все" боковинки и углы - я ставил наощупь, методом тыка. Если сюда не встала - значит в другой угол. Только к середине задачи, я заметил, что края рамки немного отличаются, но все равно это не сильно помогло.

7. В любом случае - играть было приятно.

23:34, 21 фев 2008

Medeival
Мне тож кстати крабик понравился =)

1:30, 22 фев 2008

Ребят, огромное спасибо за ответы ... Радует, что вцелом игрушка понравилась.. Ну а замечания по возможности поправим.

SharewareФорум

Тема в архиве.