Всем привет! После некоторой паузы мы все же випустили второй наш релиз "Hidden Wonders of the Depths". После первой игры мы полностью пересмотрели всю концепцию своей деятельности начиная от подхода к разработке казуальных игр и заканчивая новым стилем графики и дизайна. Был взят курс на создание веселых, красочных и, главное, разнообразных игр для привлечения максимальной аудитории на казуальном рынке. Мы надеемся что первый наш релиз в новой концепции будет интересен для широкого круга и не только представительниц женского пола )))) Интересует обьективная критика, получилось ли у нас справиться с поставленной задачей, что понравилось, что не очень..В общем — порка по полной )))) Будем всем признательны за ответы...
Ссылка на демку игры:
http://www.ersgstudio.com/upload/GAMES/HWD/HWD_Setup_100.exe
Страница с инфой и скриншотами на нашем сайте:
http://www.ersgstudio.com/index.php?productid=61&act=showinfo
P.S. На сайте пока старый дизайн — намечается реконструкция в ближайшее время
Молодцы! Хоть сеттинг и изъезженный, но у вас всё очень красиво, качаем дему :) Сколько человек делали?
Спасибо ))) Рад, что игрулина понравилась.... Всего над игрой вместе со мной работало еще 3 человека - программер, художник и 3д аниматор. Звук заказывали отдельно.
Играл, глюков не видел. Прошел первые три этапа.
1. Крабик понравился, очень. Только кривляется слишком часто. Мне кажется, нужно уменьшить частоту его реплик. Ну хотя бы 1 реплика в 15 секунд. А так очень милый персонаж. Играть эти уровни приятно.
2. Рыбки на фоне, тоже понравились. Кругленькие и блестящие. Частенько гонял их по экрану во время перехода между уровнями.
3. Музыка не напрягала. Только когда вышел из игры, подумал, что все время одна и таже мелодия.
4. Уровень с "запомни две одинаковые фишки" не напрягал. Но мне кажется их не должно быть больше, чем крабика.
5. Уровень - "клацни на три одинаковые" - сначала ввел в ступор. Я пытался тянуть фишки но ничего не происходило. А ведь хелп, я сначала не прочитал, подумав что там тоже самое!!!
Потом понял вы чем дело. Это правильно, что в начале таких уровней постоянно напоминают, что здесь нужно сделать.
Кстати, такие уровни самые нединамичные в игре. Из-за того, что кол-во клеток небольшое и много "изгибов" часто бывает - что невозможно выпасть три вместе. Поэтому проклацываешь верхушку, пока все поле не застопорится и не перегрузиться.
Часто помогал бонус "молоток".
6. Задача - "сложи картинку"... ;))) Ну вообщем-то она сделана хорошо, и такие задачки мне нравятся, НО. В данном случае первая картинка - это магическая карта, где ВЕРХ и НИЗ - выглядят ОДИНАКОВО, на мой НЕхудожественный взгляд. Поэтому "все" боковинки и углы - я ставил наощупь, методом тыка. Если сюда не встала - значит в другой угол. Только к середине задачи, я заметил, что края рамки немного отличаются, но все равно это не сильно помогло.
7. В любом случае - играть было приятно.
Medeival
Мне тож кстати крабик понравился =)
Ребят, огромное спасибо за ответы ... Радует, что вцелом игрушка понравилась.. Ну а замечания по возможности поправим.
Тема в архиве.