SharewareФорум

GUNROX - multiplayer online squad tactics [BETA]

23:08, 6 мая 2008

Мы строили, строили, и наконец построили... типа  :)
Наша попытка в новом для нас жанре онлайн игр, наконец-то довели бету до такого вида, в котором можно выкладывать в сеть. Просьба посмотреть и заценить.

Скриншоты:
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Демо:
здесь (8.3 mb)

Страница с игрой:
http://www.gunrox.com/

P.S. Так как игра мультиплеерная, то требуется как минимум 2 человека, чтобы сыграть партию. Я постараюсь все время быть в онлайне, чтобы составить компанию потенциальным игрокам :)

12:29, 7 мая 2008

Может это, X-Com сделаете? :)

12:32, 7 мая 2008

ну оно немного похоже на х-ком, немного на фаллаут тактикс :)

16:28, 7 мая 2008

не удается создать аккаунт
1 | GUNROX - multiplayer online squad tactics [BETA]

18:05, 7 мая 2008

а какой у тебя експлорер и при каком действии такое выскакивает?

18:17, 7 мая 2008

експлорер тот который с виндовсом шел, выскакивает когда кликаеш на другое поле после заполнния первого, сейчас попробую на другом компьютере, может на первом я что то напутал с настройками.

0:03, 9 мая 2008

Ниасилил лаунчер:)
Очень неюзабельный. Сначала появилось такое вот окно(у меня на ноуте разрешение 1280х800):
scr1 | GUNROX - multiplayer online squad tactics [BETA]
Т.е. нижних кнопок не видно под панелью задач.

Потом добравшись до кнопок попытался создать аккаунт,но опять неудача постигла:
scr2 | GUNROX - multiplayer online squad tactics [BETA]
Не захотел распознаваться код. А кнопки "Показать другой код" нету:(
(Кстати выбор пола лучше имхо сделать optionами а не дроп листом.)

Нажал на New account еще раз, все заполнил, код на этот раз попался нормальный, нажал на Create и лоадер задумался надолго и в конце концов выдал такое:
scr3 | GUNROX - multiplayer online squad tactics [BETA]

0:07, 9 мая 2008

Аккаунт создался когда поменял логин, но залогиниться так и не смог, потому что не смог добраться до поля куда нужно вводить пароль.
Над лаунчером нужно поработать еще, имхо :)

0:09, 9 мая 2008

у тебя виста я смотрю, под вистой еще не тестили вовсе

19:21, 12 мая 2008

У меня под вистой нормально зарегестрировало, хотя второй аккаунт у другого человека не получилось создать, из-за кода проверки, тоже не пускало пока несколько раз не перепробовал.

Теперь по игре:
1. Нужны боты, которые бы всегда играли бы с тобой. Очень, напряжно ждать, когда нет игроков. Так хотябы виртуально думал что играшеь против когото.
2. Полосы вверху и внизу затемненные. Верхнюю нужно в два раза уменьшить, внизу она несет смысл быть такой широкой из-за UI, верху тоьлко мешает, кажется что игровой екран очень маленький.
    Если так сделать получится как в варкрафте. Хотя наверное есть смысл вообще их полностью убрать и снизу и сверху, так как интерфейс не маленький, и кнопки омжно будет нажать и найти без проблем.
3. По умолчанию курсор хард офф, иначе очень напряжно играть.
4. Анимации - их нет, все выглядит очень статически, желательно бы добавить какие нибудь амбиент(деревья, цветы, ...), и чтобы сами по себе персы анимированы были.
5. Неплохо было бы поменять название игры на Gunrox, вместо GUNROX.Немного раздражает пункт меню с заглавными буквами, когда все остальные обычные.
6. Аптечка едва ли подлечивает, при этом найденая граната почти убивает. Желательно сделать аптечку более мощной.
7. После активации скромная строка, активировано. Нужно редирект добавить на страничку какую нибудь с игрой.
8. Во время ввода значений в лаунчере, при создании аккаунтов, постоянно все контролы дергаются то вверх то вниз. Желательно чтобы они на месте оставались, и выбор к пример male\female не двигал контролы остальные вверх\вниз.
Ну вроде все, на большее не хватило, не смог играть за отсутствием игроков. Да, и музыка ? ее вроде нету ?

12:04, 13 мая 2008

Вот еще обнаружилось, после удаления, в главном меню остались все ярлычки и пункт меню. Кстати, при установке я выставлял ничего не создавать.

12:38, 4 июня 2008

2 раза скачивал, игра не ставится, ругается на инсталлер винды .....
XP SP2 eng

20:18, 4 июня 2008

Странно... может 2 раза битый? Попробуй щас перекачай... А какие сообщения об ошибке?

3:35, 9 июня 2008

в этот раз заработало, с созданием аккаунта проблем небыло, а вот как играть невкурил :(
посидел потыкал и вышел... сорри :)

SharewareФорум

Тема в архиве.