SharewareФорум

Здохло?

23:28, 18 янв 2006

Сообщество сдохло? Так быстро...

0:49, 19 янв 2006

Не боись. Рука на пульсе %)

11:34, 19 янв 2006

Все все читают тока не пишут :)

11:40, 19 янв 2006

Там кстати толпа народу в очереди стоит незаапрувленых ?
надо у Артура спросить !

11:46, 19 янв 2006

ades
>Там кстати толпа народу в очереди стоит незаапрувленых ?

толпа школьников и сомнительных личностей.
это сообщество лично мне интересно в первую очередь тем, что оно приватное. если тут будет такой же балаган как и снаружи - фтопку такое сообщество. пусть лучше тут будет 2 сообщения в месяц, но по делу, чем толпы народа обсуждающих гнома, телепортацию и власть в Украине.

13:55, 19 янв 2006

berserker
верно говориш просто я думал что тех кого пускать не будут - будут удалять из очереди
я кстати весьма удивился что из порки твоей игры получилась именно порка а не как обычно :)

14:21, 19 янв 2006

>я кстати весьма удивился что из порки твоей игры получилась именно порка а не как обычно :)

и все-равно нашлось определенное количество яиц, которые пытались усиленно учить курицу :)))
в общем думаю это последний раз выставляю здесь на порку, нужно набирать базу желающих для закрытого бета-теста. будет больше пользы и меньше флейма.

особенно улыбнуло сообщение последнего "товарища" под идентификатором "newart". он мне помню на мыло писал еще когда я только первую игру сделал. что-то типа этого:
"посмотрел я вашу игру, говно конечно, графика убогая, игра глючная и не интересная. ты музыку не спер случайно? а то у моего знакомого недавно сперли. кстати я тут тоже шаровару делаю, может подсоветуешь чего?..."
и что после такого ему можно ответить, что не выходило бы за рамки цензуры?

18:48, 20 янв 2006

Во-во :)
Я тоже всегда сдерживаюсь прежде чем что либо на форуме отвечать. В подавляющем большинстве случаев просто не отвечаю. Ибо грамотных толпы, и все как на подбор без единого проекта за плечами.

14:20, 21 янв 2006

Народ, поделитесь идеей успешной шаровары.
Я в тФорческом кризисе.
Что не начинаю - все в хардкор переходит :(

18:06, 22 янв 2006

lucky
я позволю заметить что идея это только идея а уж насколько успешной или не успешной будет игра это уже другой вопрос
причем зависит не только от разработчика
а если уж вопрос стоит поделиться идеей успешной шаровары .. то у Pop cap весьма успешные идеи..

Прошло более 4 лет
14:13, 5 апр 2010

Вот теперь похоже сдохло...

14:15, 5 апр 2010

Alex_ch
> Вот теперь похоже сдохло...
Все ушли в AppStore и фермы?

14:38, 5 апр 2010

GLoom
> Все ушли в AppStore и фермы?

Та нет, еще не все, но двигаемся туда ))

SharewareФорум

Тема в архиве.