Конкурс статей (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Есть уже кто из желающих принять участие?
Если и есть, то мне пока не сообщали :)
Но я не теряю надежды ещё примерно два месяца..
А пока я свято верю что все тихо-мирно, не отрываясь от повседневных проблем пишут статьи.
Можно конечно чтобы легче верилось, удвоить призовой фонд, но это не раньше мая.
У меня есть тема и некоторый материал, но что бы это все превратить в статью нужно провести несколько тестов, сделать недоутиль, рассмотреть альтернативные решения. Хотя я собираюсь описывать технологию, а не решение.
Деньги, вообще не важны, для меня по крайне мере. Просто не хватает свободного времени. Помимо основной работы я нахожусь на испытательном сроке на другую, с меньшей зарплатой, но более интересной и со свободным графиком работы.
..bw
bw
Что ж, проблемы с работой мне понятны.
Как будет свободное время и желание - не упусти возможности изложить задумки в статье. На самом деле статья это не просто пара абзацев. Когда пишешь что-то и видишь полученный результат перед глазами, всегда появляются новые идеи и выявляются те проблемы, о которых даже и не задумывался. Т.е. статьи позволяют упорядочить собственные мысли и развить чуть дальше идеи, ну и возможно заявить о себе.
Я буду участвовать, участвовал в конкурсе на игру, столько полезного вынес, конкурс это прикольно - бесплатная самопрокачка со стимулом :)
Да и есть что рассказать я думаю многим будет полезно и интересно.
нас что пока двое? :) обидно будет если такой конкурс обламается.
Пока вроде двое, и ещё один человек хочет написать, но пока неясно попадает ли это под тематику конкурса.
Времени ещё много, так что у написавших раньше будет большая фора :) в доработке и принятии критики.
to Glorg
Я тут посмотрел у тебя здесь куча качественных статей. Они уже участвуют?
Нет конечно, куча статей это всего 4 и при том они мои. Я не участвую в конкурсе, чтобы исключить возможную предвзятость и по этой же причине не буду среди судей.
Ясно.
Надо тогда рекламу покруче ато боюсь не состоится...
засвидетельствую присутствие.
я пожалуй попробую. не денег ради, но.. посмотрим по времени. до 15ого июня вроде время есть :)
zebrabug
Рекламу покруче, это например как?
Предлагай, попробуем распиариться.
O.W.L
Да что же вы все такие альтруисты :)
А если серьёзно, ждём статью.
По поводу рекламы, расскажу в своем институте :) и на работе.
Попросил редактора сайта своего института разместитьновость про этот конкурс.
Тема в архиве.