Войти
Уголок tool-программФорум

Конкурс статей в наш уголок - 2007 (комментарии) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
17:54, 24 сен 2007

> Конкурс какбы комплит?)
приём статей завершён.
Те что получены по почте, но не выложены - будут помещены на сайт в ближайшее время.

Есть мнение, что конкурс сможет набрать необходимое число авторов, чтобы состояться. Поэтому некоторое время займёт судейство.

18:49, 24 сен 2007

А можно в качестве доп. бонуса получить доступ к закрытым подсказкам gamedev.ru? А то я несколько раз tips слал, но ни досутпа не дали, ни опубликовали.

19:43, 27 сен 2007

На какой стадии сейчас конкурс? Состоялся ли он?
Что решено насчет доступа к подсказкам в качестве доп. бонуса за участие\победу?

6:33, 29 сен 2007

> На какой стадии сейчас конкурс? Состоялся ли он?
wat сейчас отсутствует, поэтому результаты немного задержатся.

> Что решено насчет доступа к подсказкам в качестве доп. бонуса за участие\победу?
пока ничего, но вопрос потихоньку обдумывается.

3:20, 4 окт 2007

Ну так как там с конкурсом?

15:02, 8 окт 2007

Прошу прощения, за задержку с ответом и задержку в целом.
Скоро всё будет завершено.

11:01, 13 окт 2007

Уже исчезла ссылка на конкурс с главной страницы, а результатов все нет.
Если конкурс проводился с целью привлечения внимания к сообществу, то такие задержки сводят на нет весь эффект :(

8:16, 14 окт 2007

Поясню немножко ситуацию.

До окончания даты принятия статей пришло несколько статей по почте,  также ранее были заявлены статьи -  было необходимо дождаться окончательного варианта (всё-таки, по понятным причинам  хотелось побольше участников). Ну и свои проблемы и дела организаторов неожиданно наложились. Сейчас оставшиеся статьи выкладываются.

Оценка всех имеющихся статей уже идёт.

Так что прошу ещё самую чуточку терпения и понимания.

PS:
А эффект привлечения внимания... забегая вперёд, с нового года формат конкурса и сжатость сроков изменяются в, как кажется пока, лучшую сторону.  Думаю, это решит многие вопросы, в т.ч. мотивации, ненапряжности для участников и организаторов, и позволит привлекать внимание не только в краткие промежутки времени.

11:15, 14 окт 2007

Glorg
>с нового года формат конкурса и сжатость сроков изменяются
То есть конкурс продолается? Ура!

3:35, 15 окт 2007

> То есть конкурс продолжается? Ура!
Это будет другой конкурс :)

12:48, 17 окт 2007

Уже даже не смешно.
(Себе на память - никогда больше не тратить своё время на конкурсы без точной даты окончания...)

15:29, 23 окт 2007

Прошел месяц с момента окончания конкурса. Результатов до сих пор нет. Конкурс хотя бы состоялся?

19:58, 24 окт 2007

У меня тот же вопрос. Что хоть у вас там происходит-то? Из-за чего так долго принимается решение?

6:43, 25 окт 2007

> Что хоть у вас там происходит-то?
Добавлялась последняя статья (по Motion builder).
Итого в конкурсе участвует девять статей и авторов более пяти. Конкурс состоялся.

> Из-за чего так долго принимается решение?
1. см. выше
2. судейство проводится без меня (точнее, я в нём не участвую), поэтому могу лишь предполагать что участвующие в судействе ждали последней статьи.

13:02, 26 окт 2007

> 2. судейство проводится без меня (точнее, я в нём не участвую), поэтому могу лишь предполагать что участвующие в судействе ждали последней статьи.

Мотороллер не мой...

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
Уголок tool-программФорум

Тема в архиве.