> Конкурс какбы комплит?)
приём статей завершён.
Те что получены по почте, но не выложены - будут помещены на сайт в ближайшее время.
Есть мнение, что конкурс сможет набрать необходимое число авторов, чтобы состояться. Поэтому некоторое время займёт судейство.
А можно в качестве доп. бонуса получить доступ к закрытым подсказкам gamedev.ru? А то я несколько раз tips слал, но ни досутпа не дали, ни опубликовали.
На какой стадии сейчас конкурс? Состоялся ли он?
Что решено насчет доступа к подсказкам в качестве доп. бонуса за участие\победу?
> На какой стадии сейчас конкурс? Состоялся ли он?
wat сейчас отсутствует, поэтому результаты немного задержатся.
> Что решено насчет доступа к подсказкам в качестве доп. бонуса за участие\победу?
пока ничего, но вопрос потихоньку обдумывается.
Ну так как там с конкурсом?
Прошу прощения, за задержку с ответом и задержку в целом.
Скоро всё будет завершено.
Уже исчезла ссылка на конкурс с главной страницы, а результатов все нет.
Если конкурс проводился с целью привлечения внимания к сообществу, то такие задержки сводят на нет весь эффект :(
Поясню немножко ситуацию.
До окончания даты принятия статей пришло несколько статей по почте, также ранее были заявлены статьи - было необходимо дождаться окончательного варианта (всё-таки, по понятным причинам хотелось побольше участников). Ну и свои проблемы и дела организаторов неожиданно наложились. Сейчас оставшиеся статьи выкладываются.
Оценка всех имеющихся статей уже идёт.
Так что прошу ещё самую чуточку терпения и понимания.
PS:
А эффект привлечения внимания... забегая вперёд, с нового года формат конкурса и сжатость сроков изменяются в, как кажется пока, лучшую сторону. Думаю, это решит многие вопросы, в т.ч. мотивации, ненапряжности для участников и организаторов, и позволит привлекать внимание не только в краткие промежутки времени.
Glorg
>с нового года формат конкурса и сжатость сроков изменяются
То есть конкурс продолается? Ура!
> То есть конкурс продолжается? Ура!
Это будет другой конкурс :)
Уже даже не смешно.
(Себе на память - никогда больше не тратить своё время на конкурсы без точной даты окончания...)
Прошел месяц с момента окончания конкурса. Результатов до сих пор нет. Конкурс хотя бы состоялся?
У меня тот же вопрос. Что хоть у вас там происходит-то? Из-за чего так долго принимается решение?
> Что хоть у вас там происходит-то?
Добавлялась последняя статья (по Motion builder).
Итого в конкурсе участвует девять статей и авторов более пяти. Конкурс состоялся.
> Из-за чего так долго принимается решение?
1. см. выше
2. судейство проводится без меня (точнее, я в нём не участвую), поэтому могу лишь предполагать что участвующие в судействе ждали последней статьи.
> 2. судейство проводится без меня (точнее, я в нём не участвую), поэтому могу лишь предполагать что участвующие в судействе ждали последней статьи.
Мотороллер не мой...
Тема в архиве.