Войти
Уголок tool-программФорум

Конкурс статей в наш уголок - 2007 (комментарии) (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
14:26, 26 окт 2007

> Мотороллер не мой...
да, для некоторой объективности нужны люди со стороны. Поэтому в изначальных правилах было запрещено моё участие в судействе. Думаю, это разумный подход,  который практиковался в прошлом конкурсе и не встретил негативных отзывов.

Планировался приз читательских симпатий и ещё кое-что, но к сожалению, возникли семейные трудности и я не смог обеспечить суммы свыше той, что была положена в фонд конкурса в июне, и вовремя заказать то самое кое-что.

Конкурс в таком формате больше не будет проводиться.

Жаль, если конкурс вызвал недовольство.

15:40, 26 окт 2007

Доступ к подсказкам за участие не дадут? :)

16:13, 26 окт 2007

Могу дать, только не сейчас. Когда залью новую версию движка на сайт — напомни мне.

19:48, 26 окт 2007

Glorg
Конкурс в любом случае вызвал удовольствие.
>Конкурс в таком формате больше не будет проводиться.
Настораживает... а в каком формате будет?

23:05, 26 окт 2007

>да, для некоторой объективности нужны люди со стороны. Поэтому в изначальных правилах было запрещено моё участие в судействе. Думаю, это разумный подход, который практиковался в прошлом конкурсе и не встретил негативных отзывов.

Это была шутка.

>Жаль, если конкурс вызвал недовольство.

Конкурс естественно недовольство не вызвал. Вызвала недовольство скорость его проведения. Почему нельзя было сделать обязательным условием размещение автором статьи в разделе? И не надо было бы делать это самим и тратить время.

2:22, 27 окт 2007

Justin, если правила конкурса соблюдались абсолютно строго, например была бы выполнена угроза не принимать материал после определенной даты, то прошли бы только 2-3 статьи. Такой вариант никого не устраивает.

..bw

12:34, 27 окт 2007

> Настораживает... а в каком формате будет?
Хм, рабочее название "Лучшая статья года - 2008". Название примерно даёт представление о том какие сроки :) В остальном - примерно также, ну и надеюсь реализовать то, что не удалось в этом году.

> Это была шутка.
Да это так, объяснил на всякий случай свою позицию. Кстати, вопрос судейства довольно сложный. Людей, готовых судить, найти трудно.

> И не надо было бы делать это самим и тратить время.
Если новый конкурс (стадия написания и помещения статей) будет длиться год, думаю естественным образом проблема со скоростью написания статей и подведения итогов отпадёт.

А так, bw прав - не все начатые статьи были завершены к сроку (15 сентября),  что вызвало продление, а потом задержку.

18:52, 27 окт 2007

А по-моему не хватает пиара, если и былы посты типа "осталось N дней до срока", то этим все и ограничилось, могло бы быть так:
"добавилась еще одна конкурсная статья, где такой-то описывает то-то",
потом:
"до оглашения приговора осталось N дней",
"сегодня жюри рассматривало такую-то статью, мнения разделились".
Это все разогревает интерес.

Страницы: 1 2 3 4
Уголок tool-программФорум

Тема в архиве.