Пробовал сделать папуаса в ZBrush (первая модель в зебре):
по-моему тебе надо заюзать ремешер, превратить модельку в более лоупольную версию, затем поправить основные формы и уже только потом пытаться идти в детали
Ок, посмотрю
Скоро продолжу разработку. Посмотрел геймплей dusk. Наверное, стоит прислушаться к Эпсилону и сделать реально трешевый двиг и игру. Скульптинги придётся отложить до лучших времен - больно долго.
Как-то особой надежды нет сделать что-то нормальное - просто пилю как хобби, когда есть время и силы.
Скульптинг дается не легко в плане понимания самого ZBrush и что когда применять. Анатомию я освоил бы достаточно быстро. Как-то начинал моделить варкорга - почти доделал. Осталось немного проработать наколенники, броник и руки. Вообщем по-мелочи. Но скорее всего эти мелочи сожрут 80% времени. Развертку не делал. Как-то без текстуры дебильно смотрится, пластмассово, так что пока просто обшкурил как-попало:
Скорее всего никаких нормал-мапов не будет, ибо я не знаю, хватит ли у меня мотивации изучить этот вопрос касательно блендера. Ну я долбаный перфекционист, возможно если зуд от вида диффуза станет нестерпим, то сделаю.
>Скульптинги придётся отложить до лучших времен
видимо они настали да?)
>Ну я долбаный перфекционист, возможно если зуд от вида диффуза станет нестерпим, то сделаю.
а где сетка?
zavod3D
> начинал моделить варкорга
Человек-коров?
А что у Вас за двиг? Есть описание?
codingmonkey
> видимо они настали да?)
Нет, это low-poly
> а где сетка?
Сетка далека от идеала. Смысл ее показывать? Сильно исправлять я все равно не буду. Был бы качественный хай-поли - другое дело. А так заеб вершины двигать.
Закрасил в текстур паинте пока. Надо детально разобраться сначала в текстурировании в блендере. Хочу его конкретно вкусно оттекстурировать. Уже скачал исходные текстуры.
Также поработал над рукой.
Aslan
> Человек-коров?
Киборгизированный мутант степного волка и болотного тролля из моей вселенной.
Aslan
> А что у Вас за двиг? Есть описание?
Copper Cube 6
... вроде на первой странице написал
Textured one:
Тема закрыта.