Название:
DmLib
Жанр:
Статическая библиотека на C++
Движок/Среда:
Для текущих и будущих движков
Ссылка:
Будет
Описание:
В либе будет общий код работы со всякой вспомогательной мутью, набью все из кладбища недопиленных движков (по сути либ) и еще добавлю.
Тема индуцирована вбросами Зерона, все помидоры бросайте в него. Я не собирался в 2024 пилить движки.
Текущий процесс:
1) Сделан Stringification, завтра начну его разбирать и писать к нему документацию на русском.
Можно ссылку на вбросы для контекста?
GLoom
> Можно ссылку на вбросы для контекста?
3 последних поста с 1157
Профессор ДиректИкс
> Тема индуцирована вбросами Зерона, все помидоры бросайте в него. Я не собирался в 2024 пилить движки.
:))
Хех.
Только щас заметил эту тему. (Потому что объяснял Алискде, что ты не просто не удалился окончательно, а даже чёто-там своё пилишь -- точнее, данную библиотеку.)
GLoom
Интересно, что тут забыл ... нормальный разработчик... или он тоже уже скатился до нашего уровня, вот мы его и смогли разглядеть (с нашего самого дна разработки...)...
Профессор ДиректИкс
> > Можно ссылку на вбросы для контекста?
> 3 последних поста с 1157
А, понятно... это мы с алискдой начали обсуждать его ... типа движок? Начатый двиг? Брошенный двиг? ... короче, обсуждение творчества человека, которое дало пару капель дофамина, от чего началось обострение творческого движкописания? Сорян.
Хотя... я давно подумываю, что если я просто раз в неделю буду интересоваться "чё нового в трештиме" то это уже даст "пару капель дофамина" его участникам и они хотя бы начнут шевелиться в своих могилах разработки...
upd:
Профессор ДиректИкс
> 3 последних поста с 1157
Замените ссылку на https://gamedev.ru/flame/forum/?id=186190&page=78&m=5856734#m1157 -- там походу кто-то удалил свои посты вот нумерация и сдвинулась...
Тема в архиве.