Neill
> Сам лично подключаю скелет персонажа от кинекта и мокап камер через DllBind,
> производительность отличная
Очень важно получить информацию именно из первых рук.
Теперь сменю свое отношение к DLL Bind и буду иметь его в виду.
Спасибо Вам! :)
Всем доброго времени суток.
Udk хороший движок но так как из меня программист никакой, разобрался лишь со всем инструментарием и кизметом.
Сейчас мы в двоем (я - художник , и друг - 3D модельер) взялись за проект , adventure от первого лица , по сюжету нужно играть детективом 19 века. Но как я уже подметил мы оба не программисты поэтому показать из игровой механики почти нечего , впрочем Арта достаточно. Поэтому мы очень надеемся найти программиста (необязательно хорошего ;) ) если такой появится то опишу подробнее. :)
vladisakov
> впрочем Арта достаточно
Покажите, пожалуйста!
Вот несколько основных :
Это главный герой : Эвен Сиглар
Это напарница главного героя : Элис Флауренс
Улица на которой живет Элис :
Их больше , остальные покажу если согласитесь поучаствовать в проекте. ;)
vladisakov
Вы рендер моделей покажите!
Внизу это рендер? или что?
Кстати, ГГ я уже где-то такого видел:) В каком-то фильме... не могу вспомнить. Короче, кого-то сильно напоминает :)
Рендер сейчас возьму у друга , а пока хотелось бы спросить : с какой целью интересуетесь? :)
vladisakov
> с какой целью интересуетесь
Вы же сами сказали, что программиста бы Вам. Надо же программистам знать, с кем потенциально работать придется, на что Вы способны.
А вообще, конечно, лучше с этим в раздел "Собираю команду".
Хорошо, просто хотел уточнить. :)
Прошу прощения за задержку , просто сейчас текстурировали. ;)
А вот и главный герой моделью ;)
Итак?
vladisakov
> Итак?
Итак, Вы уже создавали тему в проектах http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=146662#m0 и Вас перенесли в проЭкты. И не зря. Человек Вам еще тогда подробно объяснил, что и к чему. С тех пор ничего и не изменилось, как я погляжу. Так никого не найдете.
Выложите куда-нибудь больше артов, больше информации о проекте. Только так можно кого-то заинтересовать.
Dimanjy
лучше бы вы просто сказали "нет". К чему эти лишние неприятные слова? Оправдаться?
redbox
> лучше бы вы просто сказали "нет"
А почему сразу "нет"? Может быть у людей действительно есть чего показать и интересный проект.
Просто, почему-то, ничего не показывают...
Всё это я понимаю , мне было интереснее много ли программистов на UDK.
С тех времен я всегда работаю над дизайн документом проекта, и не создал тему в : "набираю команду" именно потому что еще не достаточно ресурсов для демонстрации.
vladisakov
> много ли программистов на UDK
Как мне показалось - их вообще раз, два - и обчелся. А почему именно на UDK?
Сейчас много хороших движков. А если у Вас есть деньги, то вообще лучше на Unity 4 делать лицензионной - там целевых платформ больше.
Dimanjy
Именно поэтому я и написал тут, я пробовал самостоятельно работать на обоих движках ( unity , UDK) так же знаком с их community и у unity оно побольше. Поэтому я на этот момент еще не определился.
Думаю unity будет лучше , спасибо за помощь.
Тема в архиве.