Юзаем UnigineФорум

Чем дальше в лес, тем больше шишек (комментарии)

4:53, 27 мар 2008

Чем дальше в лес, тем больше шишек (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

12:46, 27 мар 2008

если судить по "движкам" на frustum.org
Нельзя судить вообще никак.

Саппорт? О чем ты? Только не говори, что ты его купил.
У тебя есть информация, что Unigine плохой двиг?

13:24, 27 мар 2008

Всё нормализируется. В суппорт написано. Это баг. Пообещали исправить в следующей версии!
Желаю удачи.

13:28, 27 мар 2008

Двиг действительно куплен. И судя по всему - не зря. Но гениальное - враг нормального, они уже наконец-то признали, что улучшая - попортили уже отлаженное. Через недельку ждём обновления, общают без багов.

14:47, 27 мар 2008

по ходу общения с ними выясняется что, в следующем патче будут исправленны многие недоработки.
Так же по идее к концу должна быть готова сетевая версия ( я так думаю ).
Но то что сапорт медленно отвечает это факт

13:12, 28 мар 2008

Renh

А в чем ты прав?
Просто как всегда на пост о том что есть проблеммы и как с ними боротся.....всегда найдется человек который не помогает а начинает рассказывать о том что продукт полное Г )))
Если нет чем помоч то по ходу дела вообще ничего лучше не писать.
А на счет качества движка........ты его купи и посмотри а потом будеш делать оценки

18:42, 28 мар 2008

Уели ^_^

19:46, 28 мар 2008

По буквам - в чем я не прав?
Ты не прав в том, что сравниваешь Unigine с движками с frustum.org. Я ж вроде ясно написал, это РАЗНЫЕ вещи. Сомневаюсь что что-то осталось в коде unigine от релизов Engine_0.1 и  Engine_0.2.
З.ы Я специально зарегился в этом сообществе чтоб отписать, что ты не прав. Мне очень симпатизирует эта компания, и в частности личность frustum'а. Работоспособность этого человека просто поражает.
З.ы.ы К компании абсолютно никакого отношения не имею, просто захотелось справедливости))))

20:25, 30 мар 2008

Renh
А вообще, у автора ахренительнейшие познания в практической части и никакие в проектировании
Как по мне - так ты готов сказать что-то очень интересное. Жаль, что разговор уходит в сторону. Есно, что от версии к версии продукт эволюционирует, но такого уровня специфика врядли полностью исчезает. Нельзя ли более развёрнуто?

Предлагаю всем воздерживаться от бесполезной агрессии :)

15:53, 1 апр 2008

от советского информ-бюро:
сегодня, после ожесточённых многочасовых боёв, в 5 часов утра по московскому времени, в кровопролитнейшей битве, была одержана героическая ПОБЕДА! В связи с чем советское правительство провозгласило 1 апреля 2008 года ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Ура товарищи!!!
prsc4 | Чем дальше в лес, тем больше шишек (комментарии)

15:56, 1 апр 2008

День дурака переиминовали в День победы ))) Это уже огромный успех

Прошло более 4 лет
23:13, 26 фев 2013

Перешли на его использование 4 месяца назад
Работоспособность у них на уровне. Многие вещи вытягиваются "титанической" работой художников UNiGiNE
как и в любом продукте есть свои сильные/слабые стороны.

Как негатив могу отметить полное отсутствие C++ интеграции. Оно конечно лечится, но своими силами.

Юзаем UnigineФорум

Тема в архиве.