UnixDevФорум

Разработка проекта с использованием SVN

12:52, 30 апр 2006

Пишу кросс-платформенный движок под Win и Lin. Репозиторий хранится в SVN с использованием модуля Apache2 под Win32.

Возникло пара вопросов -

1) Существует ли команда для автоматического обновления репозитория на сервере, чтобы не добавлять и не удалять руками добавленные и удалённые файлы с локальной копии?

Скачал с сайта копию репозитория...  В локальной копии какие-то файлы изменились, какие-то удалились...
При выполнении commit'а у меня отслеживаются только измененные файлы, а удалённые так же остаются в новой ревизии репозитория на сервере :(  Вот TortoiseSVN это дело отслеживает, например...

2) "Цивилизованное" оформление релизов. Скажем, в SVN отправляются какие-то промеждуточные наработки и наконец-то настаёт момент, когда принимается решение о выпуска версии 0.1...  0.2...  итп..  Причем для посетителей будет важна не только последняя версия релиза, но и предыдущие релизы. Как это оформить при помощи SVN ? Ветками?

20:45, 2 мая 2006

1) add, remove, commit
если таки надо обновить локальную копию, а не сервер - update -dP (могу ошибаться, т.к. юзаю cvs)
2) разве в svn нет понятия tag?

13:12, 3 мая 2006

О! я уж думал не ответит никто.. :)

1) add, remove - набирать для каждого добавляемого/удалённого файла? Мне бы группой их все разом отследить.. 
TortoiseSVN отслеживает это при commit'е и пишет, какие файлы будут добавлены, какие будут удалены..

2) Понятие tag есть, только я им пользоваться не умею..  :-)
Однако, нашел как это делается: http://phd.pp.ru/Russian/Software/VersionControl/tags_branches.html
Один вопрос снят..

14:12, 3 мая 2006

R.Ambersky

1. можно маской. например, просто add * (добавятся все недобавленные).
чтобы удалить - rm -Rf
это удалит файл/директорию рекурсивно и с винта, и из репозитория.
потом коммит.

UnixDevФорум

Тема в архиве.