1vanK
Название отл).
А вот насчёт подфорума не очень хорошая идея. Во-первых, у англоязычных пользователей кракозяблы будут (наверно), мне б самому такое не понравилось.
Во-вторых, не исчезает проблема администрирования.
Так что лично мне идея не по душе. Делать, так уж отдельный, а там просто ссылку разместить.
1vanK
> Ну ок, щас замучу
Это будет здорово.
И охота вам ерундой заниматься?
Вот с точки зрения пользователя/ программера / разработчика urho-движка вам что на форуме нужны какие-то особые права? это что-то поменяет качественно?
Нет, немного, но поменяет.
И именно что качественно, а не количественно. Мы здесь не можем даже новый раздел создать.
1vanK
Зарегистрировался. Подтверждение на почту не пришло.
По дури вначале зайти не мог (вместо ника почта была указана), предложили написать board administrator'у, я жал на него, но эффекта не наблюдал.
Такой вопрос. Там много на английском, даже соглашение при регистрации. У пользователя на выбор стоИт только английский. Это можно как-то исправить? В идеале на лицевой странице чтоб не было русского. Мне соотв. полномочия можешь дать?
Или, может, это не надо. Всё-таки все программисты. Но хотя бы соглашения всякие надо бы.
Да, похоже, так и есть. И русского языка там нету (
Ну что, надо теперь всюду рекламу дать.
1vanK
> разбивать и так маленькое коммунити на два форума не дело)
Вот это вот верно подмечено. Тем более здесь достаточно активный форум, информации уже какой-никакой накопилось.
1vanK
Вижу, продолжаешь наполнять контентом.
Круто.
Проставляйся (новой статьёй на хабре). хехе
Я бы комментировал, если б мог.
Тока там жёстко всё.
Приглашение, карма, ограничения сплошные.
Может это и правильно сделано, детей всяких отсеять, чтоб моск не рушили, но имхо...
1vanK
> А свои писательские порывы буду реализовывать на своем втором форуме. Будет типа моего бложика. И ограничений никаких, в каком угодно формате могу писать)
Своё оно всегда лучше. Только вот интересно, насколько надёжен тот ресурс, на котором ты форум создал? Не исчезнет ли он в один "прекрасный" день?
И насчёт ограничений - они имеются в бесплатной версии:
*Members can upload files and photos
*Activate an advertising module to run your own advertisements
*Make your forum completely private if you want
*Exclusive access to our private support forum
*Because you appreciate what we do and want to say thanks
Эти возможности появляются после оплаты. В общем-то не знаю, как остальные пункты, но первый определённо является серьёзным ограничением.
Бэкапят за 3$ - https://support.prophpbb.com/post37412.html#p37412
1vanK
> Официльный форум тоже вроде бы не позволяет загружать свои картинки. ПО крайней мере я уже давно использую для этой цели savepic.ru
А, да, согласен. Что-то я перемудрил. На этом же форуме я аналогично поступаю - либо ссылка на готовое онлайн-изображение через тег img, либо на savepic.ru какой)
1vanK
Безусловно. И, кстати, у нас есть специальная тема Audio)