Нам, модераторам, может, и доступно статьи и блоги писать.
Но это полумеры - лицевую страницу мы изменить не можем. Модераторов добавить тоже.
Нет пути (с)
Не будущего (с)
... (с)
((((((
я как-то пробовал на prophpbb.com форум создавать, но там такой ад его администрировать. даже просто чтобы тематический подраздел создать нужно инопланетным разумом обладать)
но я придумал хорошее название для форума (ну мне так кажется) xD
официальный форум urho3d.prophpbb.com, а русский аналог можно назвать rurho3d.prophpbb.com :)
хотя мб попробовать попросить cadaver'а создать русскоязычный подфорум на официальном форуме
1vanK
Название отл).
А вот насчёт подфорума не очень хорошая идея. Во-первых, у англоязычных пользователей кракозяблы будут (наверно), мне б самому такое не понравилось.
Во-вторых, не исчезает проблема администрирования.
Так что лично мне идея не по душе. Делать, так уж отдельный, а там просто ссылку разместить.
Ну ок, щас замучу, а то вату реально пофигу на его собственный сайт )
1vanK
> Ну ок, щас замучу
Это будет здорово.
Ну я зарегал, не уверен что правильно права доступа правильно распределил
http://rurho3d.prophpbb.com/ регайтесь, пишите ники в личку тут, наделю полномочиями)
И охота вам ерундой заниматься?
Вот с точки зрения пользователя/ программера / разработчика urho-движка вам что на форуме нужны какие-то особые права? это что-то поменяет качественно?
нет xD
Нет, немного, но поменяет.
И именно что качественно, а не количественно. Мы здесь не можем даже новый раздел создать.
Там чет косяк какой-то, не отправляется активация на емейл после регистрации. Или это мейл.ру тупит. В общем пока что регистрация возможно без активации по мылу
1vanK
Зарегистрировался. Подтверждение на почту не пришло.
По дури вначале зайти не мог (вместо ника почта была указана), предложили написать board administrator'у, я жал на него, но эффекта не наблюдал.
Такой вопрос. Там много на английском, даже соглашение при регистрации. У пользователя на выбор стоИт только английский. Это можно как-то исправить? В идеале на лицевой странице чтоб не было русского. Мне соотв. полномочия можешь дать?
Или, может, это не надо. Всё-таки все программисты. Но хотя бы соглашения всякие надо бы.
Там в списке языков только british english
> Мне соотв. полномочия можешь дать?
щас только разберусь как)
Админку дал вроде, проверь
Да, похоже, так и есть. И русского языка там нету (