Urho3DФорумОФФТОП

Болталка (5 стр)

Страницы: 14 5 6 7337 Следующая »
10:21, 20 июля 2016

>Нас уже 500
Учитывая твою  любовь разводить твинков для полит срачей, вопрос это ты постарался?)
Ну, а в целом это конечно хорошо что комъюнити растет, но все-равно печально что там активных постоянных человек от силы 10-15ть только наберется.

(Правка: 10:37) 10:32, 20 июля 2016

codingmonkey
> Учитывая твою  любовь разводить твинков для полит срачей, вопрос это ты постарался?)
Хм. Даже оскорбительно как-то. Действительно, у меня здесь не один аккаунт, но так сложилось чисто исторически - в забаненом состоянии я заводил другой, если не мог подобрать пароль к предыдущему (причём никогда не скрывал специально свою  виртуальность). Но чтобы специально срачи разводить, или с разных ников в одно время постить - нет, никогда ( Оправдание - как гвоздь в заднем месте. (с) )

codingmonkey
> Ну, а в целом это конечно хорошо что комъюнити растет, но все-равно печально что там активных постоянных человек от силы 10-15ть только наберется.
Хоть как-то растёт. Я считаю это очень хорошим показателем в наше тяжёлое время - время повсеместного юнити головного мозга.

11:26, 20 июля 2016

>Хм. Даже оскорбительно как-то.
да ладно не обижайся, я не хотел тебя задеть за живое )

>в забаненом состоянии я заводил другой
знаешь, наверное это какое-то постоянно необходимое особое состояние души для некоторых - перманентно забанненый xD

>время повсеместного юнити головного мозга.
тебе не нравится юнити?) там же все так классно сделано... xD в наше время нужно контент делать качественно и быстро, и %5 времени программировать, а не наоборот же

13:27, 20 июля 2016

codingmonkey
> да ладно не обижайся, я не хотел тебя задеть за живое )
И в мыслях не было)

codingmonkey
> знаешь, наверное это какое-то постоянно необходимое особое состояние души для некоторых - перманентно забанненый xD
Есть такое правило - модератор всегда прав и его действия не обсуждаются. А так как модератор - человек, и пользователь - тоже человек. Вот и может возникать. Один раз меня чётко забанили - в пылу спора выругался матами. Разбанили досрочно - попросился под честное слово больше не ругаться. Модератор - тоже человек.
Кстати, последний раз попал под раздачу на месяц вообще ни за что - отметился в теме за 5 минут до того, как администратор подчистую всех участников темы в баньку отправил. Видимо, там ожесточённая дискуссия шла.
Это я как бы оправдаться пытаюсь. Понимаете, да? )

codingmonkey
> тебе не нравится юнити?) там же все так классно сделано... xD
Ну не знаю. Так-таки уж он в любом случае и оптимальное решение.

13:49, 20 июля 2016

1vanK
Ну не знаю, наверное всё-так ругаться матом не очень хорошо)

14:18, 25 июля 2016

1vanK
А у нас есть тема, где можно всякие полезные ссылки про Urho3D постить? Например, на твои статьи на хабре?
Например, не каждый знает, что у тебя есть вики-раздел на гитхабе.

14:26, 25 июля 2016

radio
> Ребяты, а что, правда сейчас в школах на информатике изучают Web-программирование?
У тебя слишком хорошее мнение о теперешней информатике. Сейчас там изучают paint, word и ещё какая-то программа для создания презентаций. Это и, прости господи, паскаль-АБЦ (20 лет назад и то был тру-паскаль 5.0)
Племянник идёт в 9-й класс, пока ничему другому их не учили, даже алгоритмам (может, врёт, подлец, надо бы с пристрастием допросить).

14:31, 25 июля 2016

1vanK
> основы html все и без всяких уроков знают, даже блондинки с ботексными губами
Вот эта знает и php и джанго:

Изображение
14:32, 25 июля 2016

radio
> Завис, на теме "свой сайт" (вероятно пожизни будет преследовать меня), не могу угомонится пока не получу какой-либо результат. Надо завязывать (закинуть в дальний ящик стола).
А ты на чём собрался делать? Я например, на джанго, но тоже пока забросил отложил.

15:33, 25 июля 2016

>Я например, на джанго, но тоже пока забросил отложил.
попробуй на джумле xD

>Ребяты, а что, правда сейчас в школах на информатике изучают Web-программирование?
вроде бы все хреново с информатикой в школах (т.е. учат - ворды/пейнты/поревпейнты), хотя наверное в значительной степени все зависит от самой школы и учителей.

11:29, 27 июля 2016

посмотрел на urho и он очень интересен, после использования ue и unity и еще с десятка других движков кривых и не очень решил попробовать изучить и возможно что то сделать на urhо) хотя как я понимаю без знаний с++ будет тяжело..

11:49, 27 июля 2016

>хотя как я понимаю без знаний с++ будет тяжело..
Точно, но ничего сверх естественного там и не требуется.

AS / LUA сразу не рекомендую юзать (скриптовать), мб в последствии для не требовательной логики.
А в целом разработка похоже на сильно упрощенный Юнити, есть редактор сцены где все расставляешь и настраиваешь что можно, код пишешь в студии(блокноте%)
Для ассетов плагин для Блендера и для всего остального(3дМакс) есть - тулза которая собирается с движком и лежит где-то в директориях

12:45, 27 июля 2016

идеально было бы найти помощника-товарища-учителя) я сам техартист, интересно было бы попробовать выдавить максимум с движка, посмотреть на весь функционал)

(Правка: 13:24) 13:21, 27 июля 2016

killy_b
Да кто же тебя научит? Бери примеры, смотри, пытайся изменить, спрашивай, что непонятно и как сделать.
Скажем так, тут тебе всё сообщество товарищи (правда, постоянных участников не так много).

> я сам техартист
Не знаю, что это. Боюсь, если нет желания и возможности изучать С++ (а с какими языками вообще знаком?), то это не совсем твой выбор. Всё-таки этот движок больше для программистов.
Хотя, остальные ты уже попробовал.

> посмотреть на весь функционал)
Да вот примеры посмотри, приблизительно получишь представление о функционале. Сеть, звук, графика, физика. В принципе, функционал достаточный)

(Правка: 15:39) 14:13, 27 июля 2016

>я сам техартист
Ну тогда лучше все-таки Юнити/Уныл взять и не мучиться

Но, а если есть желание изучать С++ и ковыряться в сорсах, разбираться что как работает в движке, добавлять что-то новое, тогда - вилькам то хелл :)
да и так заметил Саша123
>спрашивай, что непонятно и как сделать.
лучше это делать в первую очередь на офф сайте, там гораздо больше опытного народу находится

Страницы: 14 5 6 7337 Следующая »
Urho3DФорумОФФТОП