Ну что, надо теперь всюду рекламу дать.
да смысла нету, condingmonkey вон уперся, а разбивать и так маленькое коммунити на два форума не дело)
1vanK
> разбивать и так маленькое коммунити на два форума не дело)
Вот это вот верно подмечено. Тем более здесь достаточно активный форум, информации уже какой-никакой накопилось.
Правда не совсем понятно, что он так упирается, если ему пофиг)) тем более есть аргументы за переезд, но нет аргументов против )
> информации уже какой-никакой накопилось.
это да, но полезное можно перенести туда и при этом красиво оформить, потому что тут реально свалка, тем более там уже есть (сюрприз! :))))))) ) эксклюзивный контент xD
1vanK
Вижу, продолжаешь наполнять контентом.
Круто.
Там прикольно, что можно рубрики, разделы, подразделы и т.д. замутить и все красиво распределить, а не валить все в одну кучу, в общем я проникся и это реально нужная штука )
А еще прилеплять темы и вообще их глобальными на весь форум делать)
Неожиданно негаданно, wat сделал меня админом :) А я уже статей на том форуме накатал :)
Проставляйся (новой статьёй на хабре). хехе
Та не, на хабре статьи в пустоту уходят) Статьи есть, а комментариев нет. Кому нужно, тот о движке узнал. А это в принципе была моя основная цель. А свои писательские порывы буду реализовывать на своем втором форуме. Будет типа моего бложика. И ограничений никаких, в каком угодно формате могу писать)
Я бы комментировал, если б мог.
Тока там жёстко всё.
Приглашение, карма, ограничения сплошные.
Может это и правильно сделано, детей всяких отсеять, чтоб моск не рушили, но имхо...
> Жаль, что не будет новой статьи о моушн блюр, я её так ждал.
Я там такие баги обходил, что статья нифига за обучаюущую не прокатит )
1vanK
> А свои писательские порывы буду реализовывать на своем втором форуме. Будет типа моего бложика. И ограничений никаких, в каком угодно формате могу писать)
Своё оно всегда лучше. Только вот интересно, насколько надёжен тот ресурс, на котором ты форум создал? Не исчезнет ли он в один "прекрасный" день?
И насчёт ограничений - они имеются в бесплатной версии:
*Members can upload files and photos
*Activate an advertising module to run your own advertisements
*Make your forum completely private if you want
*Exclusive access to our private support forum
*Because you appreciate what we do and want to say thanks
Эти возможности появляются после оплаты. В общем-то не знаю, как остальные пункты, но первый определённо является серьёзным ограничением.
Бэкапят за 3$ - https://support.prophpbb.com/post37412.html#p37412
> Своё оно всегда лучше. Только вот интересно, насколько надёжен тот ресурс, на котором ты форум создал? Не исчезнет ли он в один "прекрасный" день?
так официальный форум на том же ресурсе, пропадать так с музыкой xD