1vanK
> Такая?
Отзывов тыщи, 95% рейт. Но мне не нравится (и вообще все VampSurv-like игры мне не нравятся ни по графике ни по сути). Поэтому я тут мимо рынка пролетаю, моё мнение тут будет "ошибочное" :(
Слегка отфотошопленный скриншот

1vanK
> А платформеры нравятся?
:(
Ну вот да, такая же история, как каптофаном.
Обе игры видел в 3dnews, видимо они тоже делают выборку по самым оценённым играм.
В общем, да, с другой стороны это хорошо, что для создания супер-игры, которая всем понравится и хорошо продастся, не нужно обязательно делать супер-графику.
1vanK
> STALCRAFT/
Хех, про эту я тоже не знал :)
1vanK
> Бывают и еще более стрёмные варианты
А вот про эти слышал. Ну на самом деле они не стрёмные, а заточены под олдскул-шутеры, причём добротно заточены, стиль везде соблюдён. Это тоже довольно сложно, тут нельзя халтурить. Как, например, вспоминается сразу songs of conquest, которые пиксели перемешали с 3D, вот там стрёмно вышло, да.
1vanK
> у которых есть деньги на франшизы, болт кладут на графику
Pun intended?
Я поиграл в Boltgun, она нормальная по началу но потом я начал теряться в уровнях. Мне кажется у неё проблема не в графоне а в левел дизайне и хотелось бы чутка больше истории.
GLoom
> Мне кажется у неё проблема не в графоне а в левел дизайне и хотелось бы чутка
> больше истории.
Согласен, карту туда могли бы и добавить, можно даже как-то геймплейно это обыграть.
ёж
> Часто встречаю такой нонсенс - несоответствие визуала и требований.
Потому что это игра не на олдскульном движке, это только закос под него. На самом деле там полный набор от современного движка - всякие пост-эффекты, освещение, и т.п. Просто пиксели крупные, сочные :-)
ёж
Quake1 требует вычислений с плавающей запятой. Точно калькуляторы потянут?
И вообще, ты видел римейк первого quake на новом движке, который недавно выходил? Там новые эпизоды и все такое.
1vanK
В смысле старый Вульф? Там без флоатов

1vanK
Всё совпадения случайны.

GLoom
>Stairs
На видео стопы попали за край экрана, их почти не видно. Но вроде норм.
StepEver
Коллега попросил приблизить камеру, ему так кажется лучше.
Там ещё из за сломанной анимации ноги то проваливаются сквозь пол, то наоборот парят над полом. Буду на выходных чинить анимации.