GLoom
Да мне кажется, это не столь важно, кто там в реалтайм играх смотрит в пол...
StepEver
Мне кажется важно если есть откуда упасть и разбиться. Я не знаю как это решают во всяких uncharted? Я больше по Fortnite и там видно большую часть персонажа.
GLoom
В the division такие точки (спрыгнуть/залезть) отмечены особым образом. Обычно нельзя спрыгнуть где угодно. В тех местах, где можно спрыгнуть, обычно тултипом высвечивается кнопка для прыжка, просто так двигаясь в обрыв, спрыгнуть не получится. При этом на таких высоких местах, где можно повредится при прыжке, это тоже отмечается особым образом.
Завтра суббота. Жду ваших скриншотов.
GLoom
> Жду ваших скриншотов.
Скриншотов чего?
GLoom
> Жду ваших скриншотов.
камушек в чей то огород)))) блин я не успеваю, я только перевожу проект на с++.
Я ешё видео туторы хотел записать для старта в rbfx.
Salamandr
> я только перевожу проект на с++.
А я пишу движок для декларативного программировния, чтобы примитивную логику вынести в описания. Сёдня только взялся за саму игру
Salamandr
> камушек в чей то огород
Я никого конкретно не имею в виду. Просто надеюсь увидеть что то для вдохновения.
GLoom
> Просто надеюсь увидеть что то для вдохновения.
Яж понимаю, поэтому и добавил смайлов.
GLoom
> Просто надеюсь увидеть что то для вдохновения.
Просто рискуешь попасть в депрессию от наших скриншотов! о_О
перерисовал военную базу:

StepEver
Норм, почему депрессия должна быть? Даже эффект какой то есть. На частицах?
GLoom
> Норм, почему депрессия должна быть?
Потому что примитивно выглядит
GLoom
> Даже эффект какой то есть. На частицах?
Если про бегающие дуговые заряды - это просто небольшие светящиеся крутящиеся объекты
Сейчас делаю (пытаюсь) базовую игровую механику для баз врагов. Вот когда (если) это заработает, будет уже что-то...
тростниковый батько

GLoom
А где твои скриншоты? :)
А у меня небыло возможности добраться до движка со вторника:-( Самое свежее что есть - обновлённое видео шаблона проекта