Шаблон проекта в собранном виде, если кому интересно:
https://github.com/rbfx/rbfx-csharp-thirdperson/releases/tag/v0.0.10
На андроиде вроде отвалился ввод по тачу в rmlui почему то. Если есть возможность - попробуйте запустить всё равно, и если свалится - соберите логи.
Версия для десктопа требует .net7. Я потом прикручу публикацию версий отвязанных от фреймворка под каждую платформу (linux, mac, win).
GLoom
> Версия для десктопа требует .net7. Я потом прикручу публикацию версий
> отвязанных от фреймворка под каждую платформу (linux, mac, win).
Прикрутил:
Кстати ёж, я сюда буду постепенно закидывать модельки и текстуры всякие, готовые к использованию. Может тебе пригодится.
GLoom
Как-то контраста не хватает? :\
StepEver
Много чего не хватает:-(
ёж
У меня для тебя и для остальных задание. Открываем http://assetstore.unity.com/publisher-sale?aid=1011l4rAy
Забираем бесплатный ассет. Используем SYNTY23 промокод.
Тем кто заберёт ассет могу скинуть потом его конвертированный под rbfx.
ёж
Отлично. Нужна версия для урхи?
ёж
> Контент визуально средней степени тяжести.
6 гигов ассетов - текстуры основанные на фотосканах поверхностей, в моделях примерно 4к поликов в детальном лоде + лоды для рендера на расстоянии.
Есть менее мыльные текстуры, там будет больше 6 гигов. Я не качал этот пак.
Но урха не умеет рендерить нормали на террейне, не говоря уже про PBR. Так что часть из этих текстур осталась невостребованна.
Можно я со своим свинным рылом в ваш калашный ряд влезу?
StepEver
О, уже повеселее.
Так, почти втащил через обновлённый экспортёр. Единственный подвох - у него формат сцены новый из rbfx и он не совместим с ванильной урхой. Могу через старый экспортёр прогнать - тогда будет совместим по большей части.
ёж
> Самих объектов (mdl) и их материалов или именно Сцены?
На самом деле..
- формат сцены и префабов чуть другой
- формат материалов чуть другой (slot в имени текстуры вместо unit, другие техники)
- чуть другой формат текстур для pbr (ambient occlusion в альфе)
MDL те же что и раньше вроде.