Urho3DФорумРАССКАЖИТЕ ПРО ВАШИ ПРОЕКТЫ

Демо графических возможностей движка. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4138 Следующая »
22:29, 24 авг 2016

>Скептицизм ваш.
Умеренный реализм же

>Есть предложение совместными силами запилить что-то красивое.
вот последнее явно лишнее, по понятным причинам )
такой подход более реалистичен
>Есть предложение совместными силами запилить
пусть и херово

Я попробую сделать несколько блоков (типа сайфайных) из которых можно будет собрать уровень и расставить там турельки
и размер турели я тебе уже говорил что она должна быть по пояс персу, а ты так её так и не уменьшил 

>Управляем героем, нужно умело пробежать между пушками до выхода. Ловко подобравшись сбоку, пушку можно вывести из строя.
по этому поводу еще: мне кажется это проблема геймплея т.к. он вроде как ближнего боя персонаж и воюет с орудиями дальнего боя, турель крутиться на все 360, как это он должен делать бежать на амбразуру постоянно теряя hp ? или урон настолько мизерный от турели, а он обладает не дюжей регенерацией и быстро восстанавливается ? но возможно турели не его основные враги? мб населить уровень патрулирующими монстрами другого цвета? другими персами ?

22:35, 24 авг 2016

codingmonkey щас намоделит, потом закодит, но проект общий )))

22:38, 24 авг 2016

codingmonkey
> размер турели я тебе уже говорил что она должна быть по пояс персу, а ты так её так и не уменьшил 
Я уменьшил. ИМХО, выстрел должен приходиться в грудь. Склонение пулемёта менять не будем. Только азимут.

codingmonkey
> турель крутиться на все 360, как это он должен делать бежать на амбразуру постоянно теряя hp ?
Скорость поворота турели будет меньше, чем в видео. Гораздо меньше. Кроме того, у неё есть зона поражения.

> но возможно турели не его основные враги? мб населить уровень патрулирующими монстрами другого цвета? другими персами ?
Пока нет.
Всё должно быть очень просто по геймплею. Это не игра. Это графическая демка.

22:45, 24 авг 2016

1vanK
> AntonioModer я не знаю кто ты, но ты умеешь моделить? )
Да умею, только херово :)

22:45, 24 авг 2016

codingmonkey
> Я попробую сделать несколько блоков (типа сайфайных) из которых можно будет собрать уровень и расставить там турельки
Не очень-то понял, что ты имеешь ввиду. Но если над дизайном уровня подумаешь (как расставить толково турельки), то будет здорово.

22:46, 24 авг 2016

> Да умею, только херово

у тебя две опечатки в слове хорошо))

22:55, 24 авг 2016

>щас намоделит, потом закодит, но проект общий )))
ну так надо добавить и твою модель что выше была, пойдет подменой на уничтоженный вариант моей, покрась её потемнее и урони на нее визуально тонн десять ))

>Склонение пулемёта менять не будем. Только азимут.
это почему? уровень игры может иметь хотя бы 2 уровня высот, монстр может подниматься с нижнего уровня на уровень выше, а турель обстреливать его сверху нее?

>то будет здорово.
1. ну пока нечего
2. и потом ты гит репо заведи для начала, чтобы там была актуальная инфа

23:00, 24 авг 2016

codingmonkey
> > клонение пулемёта менять не будем. Только азимут.
> это почему? уровень игры может иметь хотя бы 2 уровня высот, монстр может подниматься с нижнего уровня на уровень выше, а турель обстреливать его сверху нее?
3Д-карта - усложнение.
И опять же - это не ИГРА, это ДЕМКА.
Пока высота одна.

> 1. ну пока нечего
> 2. и потом ты гит репо заведи для начала, чтобы там была актуальная инфа
Конструктив.
В течение 24 часов выложу.

23:09, 24 авг 2016

Да все равно, даже если будет суперкрутая турель, мало деталей в сцене, будет уныло смотреться, мб что-то вроде такого http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=217672
Ну типа куча простых объектов (но с PBR блестячками) ну интерьерчик замутить, бочек накидать, а монстр просто будет бегать и пинать их, даже турелей не надо, вот такие заборчики можно поставить, просто, но красиво https://www.cgtrader.com/free-3d-models/architectural-details/dec… l-barrier-pbr еще всякого мусора накидать

23:12, 24 авг 2016

https://www.cgtrader.com/free-3d-models/architectural-exterior/in… il-barrel-pbr

23:24, 24 авг 2016

видосик старый и сильно темный, но я думаю уловить суть того как я представляю уровень из этого можно

+ Показать

турели размещенные в пределах такого рода уровня будут органично смотреться имхо,
сделать уровень (комнаты) более широкими и менее коридорными, добавить туда еще больше лампочек, софтпартиклов для потока пара/дыма из вертушек, анимированных glow эффектов...

23:29, 24 авг 2016

Мне нравится

23:37, 24 авг 2016

два уровня высот там не сильно, то все и усложнят так же?

0:00, 25 авг 2016

Я вот хз, ты свою задумку лучше видишь ) У меня так то свой проект пилится, так что я врядли сильно помогу чем-то )

0:09, 25 авг 2016

codingmonkey
По коридорам - это раз в 5 больше работы.
Мне так кажется.

Страницы: 1 2 3 4138 Следующая »
Urho3DФорумРАССКАЖИТЕ ПРО ВАШИ ПРОЕКТЫ