видосик старый и сильно темный, но я думаю уловить суть того как я представляю уровень из этого можно
турели размещенные в пределах такого рода уровня будут органично смотреться имхо,
сделать уровень (комнаты) более широкими и менее коридорными, добавить туда еще больше лампочек, софтпартиклов для потока пара/дыма из вертушек, анимированных glow эффектов...
два уровня высот там не сильно, то все и усложнят так же?
codingmonkey
По коридорам - это раз в 5 больше работы.
Мне так кажется.
надо добавить хп персонажу, и чтобы пушки стреляли. Корованы пока ненадо =)
Добавил ссылку на гитхаб.
StepEver
> и добавьте рандомных нормалей туда же.
Хорошая мысль.
Anders333
> надо добавить хп персонажу, и чтобы пушки стреляли. Корованы пока ненадо =)
Ну да. Как-то так.
А что еще в демо планируется?
Anders333
> А что еще в демо планируется?
Больше ничего.
1vanK
> Александр придумал, что нужно супер крутую демку запилить, чтоб выглядело круче анрила, но никто моделить не умеет)))
Ну, что ж поделаешь. Придётся обходиться тем, что есть.
Пушка мне нра. Единственное, что рёбра в некоторых местах можно было бы нормалями сгладить.
StepEver
> А что не нравится?
Пол просто никакущий.
1vanK
> Александр придумал, что нужно супер крутую демку запилить, чтоб выглядело круче
> анрила, но никто моделить не умеет)))
Ну а что вобщем надо для демки?
1vanK
> Codingmonkey свое представление имеет, а Саша123 свое )
Ну, как правило каждый имеет свою точку зрения в любом вопросе.
В данном случае не думаю, что мы сильно расходимся. Я всего лишь хочу для начала встроить самое необходимое, т.ск., минимально необходимый набор. А потом можно добавлять.
Демка, блин. Тут вон на вращении турелей подвис.
1vanK
Спасибо, теперь всё работает как надо.
Из-за того, что delta не приводил к (-180, 180), в одну сторону нормально крутилась, а во вторую не по малому углу, а по большому О_о
я пока основные формы прикидываю, чтобы не дофига их было и не сильно сложно )
и simple deforms bend меня что-то озадачил, он вообще корректно работает если origin в углу у модуля?
StepEver
> Меня опять забыли :(((
Я думаю, тут каждый имеет свое представление =)
>а ты не забыл apply rotation?
не забыл, попробуй сделать плоскость переместить origin в её угол, субдивайдить её а потом попытаться погнуть с пустышкой или без
>Меня опять забыли :(((
смодель что-нибудь для уровня :)
да нет ты именно ориджин перемести, кубик по-скейленный по одной оси и отсубдивайденный по ней же, я тоже норм гну
нет плоскость вертикально стоит, вокруг вертикальной оси надо