GLoom
> Программа падает? Посмотри пожалуйста в Event Viewer, там должно быть в Windows
> Logs\Application описание чего произошло. Пришли пожалуйста.
Не знаю, поможет ли. Распаковываю архив, запускаю.
Имя сбойного приложения: UrhoSharpPlayer.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени: 0x57db0acb Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7601.18015, отметка времени 0x50b8479b Код исключения: 0xe0434352 Смещение ошибки: 0x0000000000009e5d Идентификатор сбойного процесса: 0x1188 Время запуска сбойного приложения: 0x01d20fe91fdeff8e Путь сбойного приложения: d:\Temp\UrhoGamePrototype\UrhoGamePrototype\UrhoSharpPlayer.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll Код отчета: 5da6c39d-7bdc-11e6-b944-001f162dca75
Однако если я запускаю редактор, он на старте выдает эксепшн.
Ничего не нажимая просто закрываю редактор и после этого демка запускается.
Удаляю все, снова распаковываю архив и демка снова не запускается, пока я не запущу редактор. ХЗ что и куда он пишет, но явно что-то в эту же папку.
EDIT: После запуск получается измененным файл VisualStudio\Core\bin\Release\UrhoGamePrototype.dll
Может у тебя какая-то другая версии дот нета, поэтому у меня скомпилированная тобой либка не хочет запускаться, а когда у меня компилируется, то запускается
Да, похоже на то. Спасибо!
1vanK
Да, с кодом из той демки гораздо лучше.
Будем считать проект временно замороженным так как:
- сам я уровни делать не могу
- интереса сделать из этого пока ни у кого не возникло
- версия для BSP Source глючит и на её исправление надо время.
По этому пока я это всё отложу и займусть собственно тем что давно хотел сделать. Может быть когда-нибудь вернусь к этому.
В декабре - январе заопенсорсю свою библиотеку обработки контента, если кому надо будет - могу дать доступ прямо сейчас.
Пока тема закрыта.
вижу ты что то сделал с примером 18_CharacterDemo.exe )
стены скучновато выглядят, ты не пробовал DecalSet юзать для украшательства с decal texture ?
кстати, большое упущение что их нельзя в редакторе вручную навешивать на стены и пол (
codingmonkey
У меня есть задумка по tool time обработке стен. Будет генерироваться детальная геометрия с лодами. Должно быть вообще хорошо в результате. Но надо пробовать.
Сцена для теста контроллера персонажа. Из примера не подходит. Не знаешь где взять нормальный?
>Не знаешь где взять нормальный ?
нормальный? контроллер перса? ну наверное как вариант написать свой контроллер
Нормальный, согласен, если только самому писать)

Добавились lightmap'ы и светящиеся текстуры.
а где светящиеся?)
мне кажется, если уж светиться что-то, то примерно вот так...
а еще хочу попробовать сделать сильно вытянутые по ширине лайт-эффекты от лампочек
codingmonkey
Лава например. Там это те участки текстуры, на которых освещение не влияет.
1vanK
Получил письмо с комментом. Кто-то читает мои комиты :( А я делал лишь бы работало... Придёться постараться! :)

я не пойму, у меня видео сыпется или на стенах и правда виден whitenoise из белых точек ?
что за куллинг кстати? стандартный софтварный или что-то собственного разлива ?
Тема в архиве.