Х-СOM The last hopeФорум

нужны люди. предложения оставлять тут:

10:41, 21 мар 2007

проект полукомерческий:
если все будет мега кул - то ессно будет продаваться издателю - выходы на оных есть.
в какой то степени возможно материальное поощрение участников проекта. обговаривать можно и нужно отдельно.

18:13, 5 мая 2007

Интересно дело заглохдо или нет?

9:29, 3 июля 2007

progman
хе хе, собрат :)
в одного работа идет? или народ имеется? или действительно, заглохло?

Прошло более 4 лет
9:19, 23 авг 2011

спустя 4 года отвечаю - дело идет )))
был ну очень длинный таймаут чтобы поправить финансовое положение, встать на ноги создать бизнес который кормит меня и семью и вот теперь вернуться к Игре Своей Мечты - написать клон уфошки.

планы естественно изменились. Есть опыт, если финансовые возможности и есть желание заработать.
на данный момент для меня бюджет предприятия 50 тысяч рублей. из них 20 уже потрачено на аутсорс. ( редактор карт, шейдеры для скаттеринга и еще по мелочи )
выход за пределы бюджета невозможен - буду делать все сам медленно но верно. В финале если по всеобщему мнению моих знакомых спецов у игры будут перспективы то я вложусь уже серьезно.
на первом этапе оффлайн PC и планшетные версии ( по планшетам приоритет андроиду ) 
на втором этапе онлайн версия по примеру тоталинфлюенс. Благо что опыт сетевого программирования и разработки серверов у меня очень большой.

10:26, 23 авг 2011

Не понятно как решена проблема управления на портативных устройствах. Также не понятно зачем делать полный клон, тем более есть соответсвующий опенсорсный проект. А так интересно, да.

10:54, 23 авг 2011

evirus
> Не понятно как решена проблема управления на портативных устройствах.
а чего непонятного?
тачскрин - все в игре исходит из того факта что у нас только ЛКМ.
скрол работает атака тоже. собственно ничего сложного в реализации на одной только ЛКМ нету.

evirus
> акже не понятно зачем делать полный клон
потому что именно первая уфошка самая удачная по геймплею. все остальное ущербно.
следовательно рецепт супа прост - берем первую уфошку и по минимуму добавляем в нее новых фич ( см в журнале заметки )
рисуем графику под 1024, звуки, модели и прикручиваем онлайн.

evirus
> тем более есть соответсвующий опенсорсный проект
у него отвратительное качество. вы пробовали на планшетнике поиграть?

2:43, 24 авг 2011

Не надо гнать на Terror from the Deep имхо бест ХСОМ.

По теме тоже давно хочется ремейк сделать или поиграть.
Так что парочку другую lowpoly персонажей я бы замоделил на досуге=)

4:30, 24 авг 2011

FUNNY FACE
> Так что парочку другую lowpoly персонажей я бы замоделил на досуге=)
спасибо )))
но ближайшее время думаю не актуально будет.
сначала игру сделать а потом уже модели, фоны, гуи и эффекты.
а для технодемки не грех и готовое чужое взять.

но за предложение еще раз спасибо!

10:52, 24 авг 2011

>если финансовые возможности
>бюджет предприятия 50 тысяч рублей
progman, жжёшь напалмом )))

10:58, 24 авг 2011

slava_mib
> progman, жжёшь напалмом )))
гы. а смысл мне 500к вбухивать если игра гавно получится?
сначала кодинг и геймплей потом при условии что всё будет гуд и финансирование - можно и мильон вложить, главное видеть во что!

Х-СOM The last hopeФорум

Тема в архиве.