Войти
ФлеймФорумЮмор

Перлы Форума Gamedev.ru (497 стр)

Страницы: 1496 497 498 499501 Следующая »
7:31, 3 июля 2021

UnsteeledHorse
> Всегда видно людей, которых гнобят. Они от всего шугаются, и у нас таких не
> было. Все со всеми нормально общались.
рассмотрим ситуацию.
вы трое товарищей пять часов таскали ящики а я пять часов делал высшую математику. вам очевидно будут двойки и отчисления. мне от вас ничего не надо.а вам от меня надо списать и вы прямо рукоприкладством выбиваете списать - это прямая физическая расправа а не какие-то шутки,подколы,приколы типа пригнобить.
как тут нормально общаться? от вас мне не надо ничего. вам от меня надо много чего.
скажем репетитор 1тысяча час,за три часа 3тысячи- вы ведь не оплатите. что еще можете предложить на обмен?ничего. вы ведь ничего не делали по вопросам учений. когда одна сторона требует от второй нормального общения не получится. общение проходит взаимно в две стороны - ты мне чего-то, я тебе чего-то взамен. ну и выходит такая фигня что один выполняет а другие паразиты и еще прикрывают типа сам виноват что гнобят. ну как в школе - мальчик отдай списать а то получишь, вот видишь мальчик тебя побили и виноватый ты сам,я не виноватый что по математике сам не могу. так что это бредни. а вуз это извините не школа и не подростки, вуз 1курс это 18лет совершеннолетие полная ответственность по закону. нельзя по нормальному чего-то типа ты мне а я тебе на взаимный обмен?

8:09, 3 июля 2021

Rikk
> вы прямо рукоприкладством выбиваете списать
Я именно это и имею в виду, когда к человеку применяется насилие, по поводу или без повода. Обычно, если это становится системой, то тот, по отношению к которому насилие применяется, старается избегать своих мучителей, и это четко видно в коллективе. Я даже не знаю, как с этим можно бороться. Иногда достаточно, чтобы какой-нибудь авторитетно выглядящий чувак на крутой машине (еще лучше когда их трое) остановился пообщаться на фоне толпы, обнял как своего, посмотрел в глаза кому-нибудь из быкующих, но это больше из жизни детского сада. И делать это надо буквально на следующий день после первого наезда, а не через три года.

(Правка: 9:55) 8:32, 3 июля 2021

UnsteeledHorse
> по отношению к которому насилие применяется, старается избегать своих
> мучителей,
скажем общежитие студентов. куда сбежишь. в местном лесопарке копать землянку и там проживать все время вуза?
даже без насильствия. например поехал погулять по городу а идеальные работы пропали и значит этот товарищ отличие а тебе двоечки отчисление поломаная судьба. и нафига творить такую фигню?
UnsteeledHorse
> Я даже не знаю, как с этим можно бороться.
позднее обнаружил в книге психологии. очевидно ясно кто есть от начала зачинщик. кто правит в компании- его надо дискредитировать всеми методами может и не рукоприкладством а типа портить репутацию например фамилия Арсентьев справа налево читается как Вьетнесра и вы все подумали -сра сра- у вас возникли ассоциации с гавном и тут наверно вся компания будет с позором высмеивать этого товарища, вдруг отец его алкаш а троюродный брат двоюродной тёти наркоман.очевидно репутация будет порченая.и попутно втихомолку неявно подставы лохотроны, в каких-то ситуациях строить кидалово при том без насилия и рукоприкладства.дискредитировать зачинщика(или его ближайших из окружения) всеми методами (без рукоприкладства)-это способ борьбы с буллингом моббингом.

UnsteeledHorse
> Я даже не знаю, как с этим можно бороться.
А надо просто в колонию отправить девушку красавицу по статье организация физической расправы чтоб не думали типа шутка или весело. девушка болеет слабоумием, к обучению непригодная, все пять лет вуза организовывает чтоб мальчика третировали а списать отобрали,особенно по высшей математике.Это когда ситуация типа -- я вот девушка и надо списать а вы того мальчика побейте,списать отберите а мне принесите. а этим товарищам которые били а списать отобрали статья административная штраф 500р но девушку серьезно посадить.Эти мальчики конечно будут смеяться типа им не фига не было а девушка залетела.

ну чтоб не думали типа пошутили,посмеялися,  и вообще. некая акция которая покажет что это не шутки а очень серьезная тема.

23:14, 3 июля 2021

Rikk
> например фамилия Арсентьев справа налево читается как Вьетнесра
Да, помню, с детства у меня был друг, не разлей вода. Помню, я на рыбалке ногу проколол, а он меня 10 километров до дома тащил. А потом я сома испугался, а он смеялся надо мной. А потом я его фамилию - Радипов - справа налево прочитал, и не было у меня больше друга

> и попутно втихомолку неявно подставы лохотроны, в каких-то ситуациях строить
> кидалово
А вот таких ребят у нас всегда ценили и уважали. В любой школе говорили - смотри какой классный задрот-ботаник идёт, и тёлочки таяли, и пацаны сразу тушевались

1:18, 4 июля 2021

XopcT

> и не было у меня больше друга
В том смысле, что ты с такими не дружишь?

1:33, 4 июля 2021

XopcT
Фамилию ж не выбирают, так что за фамилию спроса нет, короч ты беспредельщик походу.

1:36, 4 июля 2021

Ghost2
> > и не было у меня больше друга
> В том смысле, что ты с такими не дружишь?
В том смысле, что у него любовник появился.

2:32, 4 июля 2021

А потом пришёл Патрашов со своим "Несчастьем от кузины" и вообще опошлил всё.

3:44, 4 июля 2021

XopcT
> Да, помню, с детства у меня был друг, не разлей вода. Помню, я на рыбалке ногу
> проколол, а он меня 10 километров до дома тащил. А потом я сома испугался, а он
> смеялся надо мной. А потом я его фамилию - Радипов - справа налево прочитал, и
> не было у меня больше друга
О, а я понял отсылку.

10:39, 4 июля 2021

1 frag / 2 deaths
> так что за фамилию спроса нет, короч ты беспредельщик походу.
Не за фамилию. а сома испугался. а друг его глумить начал высмеивать.наверно сильно глумил.на том дружба кончилася.фамилия это попутно.

11:05, 4 июля 2021

Ghost2
> В том смысле, что ты с такими не дружишь?
В том смысле, что это только в больной голове задрота-отличника кто-то кому-то может «испортить репутацию», прочитав фамилию справа-налево :)

17:50, 19 июля 2021

EnderGames
> С недавних пор изучаю изучаю OpenGL по книге Red Book,а затем планирую и glsl освоить.

EnderGames
> И тетрис я не в состоянии тоже написать,из-за <цензура мата> в мат части.

https://gamedev.ru/code/forum/?id=262193&page=2

Без комментариев.

12:42, 24 июля 2021

Геймдизов опять опустили:

MasterHock
> Чтобы геймдизайнер не сделал "какашечку" должен быть продюсер который направит ГД в нужное русло.

https://gamedev.ru/projects/forum/?id=262526

15:47, 24 июля 2021

SS_Killer
> Программист найден. Спасибо откликнувшимся! Если будет необходимо, обновлю тему, через пару недель.

https://gamedev.ru/projects/forum/?id=262433&page=2

За это и люблю Форум. Как только люди начинают реально игроделать, они сразу отсюда выпиливаются.

19:01, 30 июля 2021

gudleifr
> Болезнь или не болезнь?
Super_inoy
> Не болезнь.
Jeaniro
> Не болезнь.
gudleifr
> Убедили, болезнь.

Ну и зачем тогда спрашивал?

Страницы: 1496 497 498 499501 Следующая »
ФлеймФорумЮмор