dynarray и array.
Или List'ом тем же назвать, а вот с array все нормально. ибо массивы и должны быть статичные
Ищу разработчиков игр
Главное чтобы ты умел делать 3d игры.
Ждём тебя
Zefick
> Физика это не математика чтобы в ней били строгие доказательства.
Zefick
> Вся современная физика высоких технологий это теория
Ren, ну с какой-то точки зрения оно так и есть. Физика похожа на ощупывание слона. И пока кто-то не догадается, что можно пощупать слона с другой стороны, нормой вещей является считать, что слон похож на шланг и подчиняется разработанной теории шлангов.
Ну ты, чел, ну ты реально мозок.
Один разок не мозок.
Пошел по комнате мозок...
Мазнуло солнце по монитору
Концами ярких лучей дорог,
Спрячь скуфье тело, задерни штору,
За ней не видно, что ты - мозок.
=A=L=X=
> Мазнуло солнце по монитору
> Концами ярких лучей дорог,
> Спрячь скуфье тело, задерни штору,
> За ней не видно, что ты - мозок.
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=273539&page=117&m=5945111#m1751
И выше ещё один оффтоп меесседж от него
И как узнать что именно не правильно работает? Дистрибутив на котором работаю или компилятор который использую в данном дистрибутиве?
Мне теперь ещё десяток разных дистрибутивов ставить на компьютер? Чтоб знать где и что правильно работает.
Ren
Постоялец
21:35, 13 окт 2024
krkd
> Это Монобогдан хочет,
У монобогдана, монотоксикоз, он на всех хочет женится
Virtex
Постоялец
21:38, 13 окт 2024
Ren, тебе уже предлагал?
Ren
Постоялец
21:38, 13 окт 2024
Virtex
Да, но я без любви не могу
Просто забавно)))
master-sheff
> Если не обращать внимание на незапланированные возгорания в некоторых местах, то фантастика прям с первого раза.
Я не распарсил, искренне это было сказано или с сарказмом, но фраза всё равно смешная. :)
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=286675
Приветствую Вас форумчане!
Ищу напарника для изучения и разработки прототипа в портфолио. Есть крупный ассет в который надо добавить несколько разных врагов, пару локаций. Данные задачи будем решать совместно. От напарника хотелось бы ожидать более глубокого понимания блюпринтов и основных базовых элементов движка. Для более детальной информации пишите в личку.
endeavour_pr
Есть крупный ассет в который надо добавить несколько разных врагов, пару локаций. Данные задачи будем решать совместно
Где жемчуг?