https://gamedev.ru/code/forum/?id=289314&page=4&m=6042244#m57
> > чтобы ты не сделал оно сломается и когда ты пофиксишь, что сломалось, сломается другое из за этого лучше не трогать
Zab
> У начинающих программистов так обычно и есть. Но надо стараться от этого уходить хотя бы лет через пять.
Без комментариев.
Mirrel
> у тебя совсем своего словарного запаса нет? Может тебе подарить орфографический словарь? Там хоть увидишь может что-то новое?
Человек наехал на человека за то, что он общается с ним слишком простым и понятным языком.
Sbtrn. Devil
> В последнее время обороты с упоминанием искусственного интеллекта следует читать "а кому это впарить, мы пока ещё не придумали".
Редкий базированный тейк от Сбтрн Девила. Сказано в 2018-м, и до сих пор это время ещё не прошло.
Вавилонский библиоте
> раньше гейм-коммьюнити нормалов вообще не включало
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=289952&page=4&m=6047321#m49
Раньше?!
Имбирная Ведьмочка
> Человек наехал на человека за то, что он общается с ним слишком простым и понятным языком.
за темами смотри. Данное тело повторяет то, что ему писали. Сам не умеет "придумывать обзывательства".
Иногда лучше молчать... (к тебе относится)
Mirrel
> за темами смотри. Данное тело повторяет то, что ему писали. Сам не умеет "придумывать обзывательства".
А ты зато из своих букв свои слова изобретаешь, ага.
Зачем изощраться и велосипедить, когда и на бульон раз скопипащенные шаблоны всё ещё прекрасно выражают мысль? Может, они потому всеми повторяются как раз, что никто ничего лучше так и не придумал? А может, ты видишь одну и ту же критику в свой адрес, просто потому что ты продолжаешь совершать одни и те же ошибки?
Всё ещё не вижу ничего предосудительного в том, что кто-то что-то за кем-то повторяет — тем более если это всё ещё так же актуально.
Имбирная Ведьмочка
> Всё ещё не вижу ничего предосудительного в том, что кто-то что-то за кем-то повторяет — тем более если это всё ещё так же актуально.
ну когда увидишь, что за тобой будут попугайничать, тогда может сменишь своё мнение.
А всё остальное, что ты написал, можешь оставить себе.
Mirrel
> ну когда увидишь, что за тобой будут попугайничать, тогда может сменишь своё мнение.
Имитация — лучшая форма лести! Если кто-то на гдру повторил мою шутку или речевой оборот — значит, им это понравилось, мне такое, наоборот, только накачивает самолюбие.
Mirrel
> А всё остальное, что ты написал, можешь оставить себе.
В отличие от тебя, мне моих слов не жалко.
Вообще, даже если кто-то и повторит мои слова — он сможет сделать это только на уровне отдельных элементов, а вот когда слова составляются в связную цепочку из законченных мыслей — думать, как я, умею только я, соответственно и цельные тексты как у меня получатся только у меня одного. И наоборот — я умею думать только как я, поэтому даже если я использую в речи чьи-то другие слова — выраженные с их помощью мысли и тексты всё равно в итоге выйдут только мои и ничьи другие.
Это то же самое, как мы с тобой используем один и тот же алфавит, но в комбинации букв получаются совершенно разные вещи.
Даже если кто-то и будет, как ты выразился, "попугайничать" — они всё равно будут, в конечном итоге, делать это по-своему. Они всё равно, в конце концов, останутся только собой. А я останусь только я. Так что, пусть повторяют — я этого не боюсь.
Если кто-то только и может, что повторять за мной — значит, максимум его способностей — это то, что я уже оставил позади.
Имбирная Ведьмочка
> Так что, пусть повторяют — я этого не боюсь.
Я ж за него переживаю... надеюсь что у него свои мысли в голове будут.
:(
Новости нумерологии.
slava-rusi11
> Программа Монополия это просто цифра три или треугольник.
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=289951&page=30&m=6047775#m444
Как все дирехтора оригинальны!
KiRiYaN
> Да вот-такая амбициозность в 19 лет, опять же прошу без критики
gudleifr
Бизнесмен достаточно юн, ему простительно )
Vit Nhoc
> Поскольку Бондерсана я забанить не могу, тему закрываю.
Вавилонский библиоте
Твои диаграммы не соответствуют данным википедии.