Ren
> Я видел один раз другого игрока, и два раза МКС.
> И тем на менее это ммо.
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=190021&page=27&m=6063136#m390
Vit Nhoc
> Извиняюсь, не удержался: очень жалею что не могу тратить много времени на общение в этом форуме, потому что если бы тратил, я бы смог больше узнать о его составе; и, вероятно, подтвердились бы мои предположения, что те, кто своим "юморением" агрессируют в моих темах - как правило являются одинокими неудачниками без личной жизни и друзей. У них нет возможности трахать женщин, и вместо этого они пытаются трахать людей в интернете. Суть всего этого давно уже хорошо описал Пол Грэм, которого я тут цитировал. Надеюсь что когда-нибудь настоящее большинство поставит псевдобольшинство на место (и вообще везде и во всё будет так). Всё, закрываю тему, надоело.
Имбирная Ведьмочка
Да уж, угарный чел
Имбирная Ведьмочка
> У них нет возможности трахать женщин, и вместо этого они пытаются трахать людей в интернете
Вот эта часть - факт, лол
Ghost2
> Вот эта часть - факт, лол
Да он сам тут уже затрахал всех своими темами.
Его только иммунитет на 100 лет спасает.
master-sheff
> Да он сам тут уже затрахал всех своими темами
Я про это и говорю.
Vit Nhoc
> Извиняюсь, не удержался: очень жалею что не могу тратить много времени на общение в этом форуме, потому что если бы тратил, я бы смог больше узнать о его составе; и, вероятно, подтвердились бы мои предположения, что те, кто своим "юморением" агрессируют в моих темах - как правило являются одинокими неудачниками без личной жизни и друзей. У них нет возможности трахать женщин, и вместо этого они пытаются трахать людей в интернете.
Прям в душу насрал :)
С чего начать
>...Конечно, пересаживаться на питон с си в результате этого легко, но это отнюдь не уровень начинающего скриптизера
- Ты кем работаешь в фирме?
- Дизайнером интерфейсов.
- А вакансии есть?
- Конечно! Есть место скриптизёра на С++ и ещё есть два места скриптизёров на Питоне. Но надо быть в хорошей профессиональной форме и часто задерживают допоздна, когда клиентам срочно нужно.
master-sheff
> Мне кажется мы под санкциями начали жить лучше, чем без них, тут да.
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=292913&page=4&m=6118867#m55
Дезанизатор
> Все мы, наверное, в детстве читали фиолетовый 12-томник Джека Лондона, который заставляла нас мама...
Мдя-а-а...
Мамы Сталлоне и Дизеля нервно курят.
День сегодня урожайный.
Vit Nhoc
> в Персии царила деспотия, а в Греции около 50% населения имели избирательные права, почему персы не захотели жить так же
gudleifr
писать Vit Nhoc-а в перлы это читерство.
paveloid1982
> Я играл в экономические стратегии типа градостроительных.