Ren
> Aary
> > По-моему
> А у тебя с головой то вообще беда. От дисбаланса между избытком слов и недостаточностью дел, я полагаю
итого имеем назидательную максиму:
"От дисбаланса между избытком слов и недостаточностью дел с головой случается беда."
Zefick
> С таким же успехом можно сказать что
Bondersan
> старые мониторы теряют своё разрешение, ведь невозможно найти мониторов из 90-х с разрешением 4K
Neon_miss
> Структурируем сделку как целевой необеспеченный субординированный заём с конвертацией в equity по механизму SAFE (Simple Agreement for Future Equity) с Valuation Cap, равным нулю, и Discount Rate в 99.9%, что, учитывая пре-денежную стадию проекта, является стандартной практикой. Основное вознаграждение инвестора будет реализовано через ежедневную капитализацию переменного процента от невозвращённого тела долга, что создаёт синергию интересов. Всё это будет зафиксировано в двустороннем соглашении с выбором применимого права Республики Сан-Марино и арбитражем в ICC. Если концепция вам близка — у моих партнёров есть окно для звонка.
Ren
Ты не спрашивал у него, это ему ЫЫ подсказал или он сам придумал?
Ren
> Микрозаймы бедные не берут. У них денег нет на проценты. Микрозаймы берут богатые.
> Есть более ***нутые чем я ИИ адепты? Недорабатываю.
Вот что бывает, когда выходишь в интернет без методички.
АсяУф
> ...так вот, Лунопопик...
Мне есличес насрать откуда оно пришло изначально, но слово смешное, так что предлагаю принять его на вооружение геймдева наряду с "кукарекнуть", "русофоб" и "Бондерсан".
Имбирная Ведьмочка
> "кукарекнуть", "русофоб" и "Бондерсан"
Ну с этими понятно
> Лунопопик
> предлагаю принять его на вооружение
А это что значит хоть? Я всегда думал что это и есть Бондерсан 🤔
master-sheff
> А это что значит хоть?
какое-то производное от лунтика. Мол такой же наивный и думает попой вместо мозга. Мое предположение.
Забавно с Nightmarez`ом ни вступал в диалог, но он в лице АсяУф всё про меня знает.
Уникальный персонаж играющий роль девочки трансвестита.
Bondersan
> Забавно с Nightmarez`ом ни вступал в диалог, но он в лице АсяУф всё про меня знает.
Жаль что это не Найтмарец. Хоть посмеялись бы. Так мужчина не может ни мыслить, ни чувствовать, ни разговаривать. Иначе я поверю в лгбт и феминизм, покрашу волосы в зеленый цвет и прибью причендал к брусчатке.
чесапикское лето
Это определение сущности, а не причастность к личности.
В этом варианте, вам необходимо исполнить выше вами изложенное. :)
Vit Nhoc
Лучше всех посылает к специалисту тот, кто посылает к специалисту последним.
Пипец, уже до ников докапываются, жалкие и убогие.