Очень долго искал прикол, но в итоге всё-таки догадался: они тормозируют самого Байдена.
Имбирная Ведьмочка
> Очень долго искал прикол
Так-то там прямым текстом написано:
> замедление с Байдена
Видимо русский язык уже начал забывать
А зачем смотреть Байдена, это что, какое-то очередное извращение, типа квадробики?
Dmitry_Milk
замедленный ютуб тоже смотреть удовольствия мало.
kipar
> замедленный ютуб тоже смотреть удовольствия мало
А у меня интернет через мобильный, там все равно экономить приходится, так что большой разницы не заметил :)
Ren
> > Очень долго искал прикол
> Так-то там прямым текстом написано:
> > замедление с Байдена
>
> Видимо русский язык уже начал забывать
Я изначально подумал, что раз это РКН, то Байдена замедляют как Ютьюб — с самим человеком всё в порядке, но по ходу провода между Байденом и Васей, РКН перехватывают трафик и замедляют. На что возникает куча вопросов — зачем? как? почему?
А на самом деле подразумевается — что РКН прямо в мозг ему встроили жучок и тормозят прямо его мыслительный процесс. Это была шутка про старческую деменцию.
Имбирная Ведьмочка
Пипец ты душнила )))
Походу это Имбирную замедлили на 70 процентов
1Man1
> Походу это Имбирную замедлили на 70 процентов
У них на Кавказе, крайне неторопливая жизнь.
Doctor_Bro.
> Пипец ты душнила )))
А кто вам виноват, если в короткой форме вы не понимаете? ("вы" в смысле все на этом форуме вместе взятые)
1Man1
> Походу это Имбирную замедлили на 70 процентов
Ну почему, я-то всё понял, о чём и написал. А Рену вот пришлось объяснять — что слово "тормозить" может означать разные вещи, и не все из них подходят к этой шутке по смыслу.
Французы добавляют случайные буквы во все свои слова, чтобы произношение максимально отличалось от написания.
Например "Queue" (очередь) - в нем озвучивается только первая буква, а остальные ждут своей очереди.
Разочарован жизнью еж
Не лечит ни одна микстура
Когда-нибудь и ты поймешь:
Что жизнь - туман, лошадка - дура
В детстве я мечтал о суперспособностях. Моя мечта сбылась и теперь я чувствую магнитные бури, заморозки и любые капризы природы.
Еще не все супер способности открылись...